ヒーラーの火力がどれくらいに調整されているかにもよる?
ヒーラーの火力がどれくらいに調整されているかにもよる?
告知見たら 手帳はわからないけど、獲得MGPが1.5倍になるって書いてましたねぇゴールドソーサーフェスティバルの告知が来たけど
またリセット日の12時とか中途半端な時間に始めますね?
今回は手帳を埋めるとMGP1.5倍のボーナスは無いのでしょうか?
もしあるなら30日12時から17時の間で出来る人とできない人が出そうだけど。
終わりも12時までって事で何時もと違う様なので
気をつけたいですなぁ
新しいエリアの空、雲が動いてたですねー!
(*・ω・*)wkwk
大した要望じゃないんですけど、PLLとかARTVとかコミュニティ放送とか、運営はニコ生でのコメントだけに反応してますよね。
でも実際はYouTube Liveやtwitch、最近だとTwitterのPeriscopeとかもコメント機能があるから、なんだか不公平な印象があったり。
そんなあっちもこっちも見られないのは当たり前ですけど、たまには別の配信媒体でのコメントも反応してもいいんじゃないかと思ったりします。実際運営はそれらを利用してるんですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.