クランの手記3種で強化繊維と強化薬は交換できるみたいですよ。効率が悪いみたいですが。
デイリーモブハンで貰える記章をもう少し増やして欲しい気もしますね。後、所持数の上限を増やしても欲しいです。
プリンセスデーイベントが来たら「あぁ、そろそろ春なんだなぁ」と思うようになりました。
シロちゃんが思ってたより健気でかわいくてたまらん><;
めっちゃ癒される・・・
Last edited by Pyonko; 03-02-2017 at 10:01 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ソングバード・ブーツが歌姫たちの履いているものと違う。歌姫たちはアンフィプテレキャスターブーティを履いているようだが同じものにできなかったのかな。歌姫たちが歌うシーンが靴の表示から入るので特に気になった。
シロちゃんのお題、最初のものを6っこ作って収めようとしたら3個めでお題が変わってしまった。残りの三つは次回以降に収めることができるのだろうかそれとも捨てた方が良いのだろうか。
Last edited by Sumomomomomomo; 03-02-2017 at 08:49 PM. Reason: 誤字修正
「お得意様取引」で白い花のアイコンを目にすると、つい「無残な遺体」を思い出してしまいますね……。
変更前は変更前で、すごかったですけれども。
3.55-b ディアディム諸島のアップデートってどうなったんだっけ。最速で3/7って話だったと思うんですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.