次のアルバムにはスーザンさんバージョンのオブリビオン入れてくれないですかねぇ(´・ω・`)
次のアルバムにはスーザンさんバージョンのオブリビオン入れてくれないですかねぇ(´・ω・`)
侍のモデルは
座頭市かな?
零式なんかで装備が整ってきてちょっと難易度が落ちてきたら、侍侍侍侍侍侍侍ヒラ(ヒロイン役)で「7人の侍」の
レイド攻略動画が出てくるのに1500点
DPS枠に入っているはずなのにいつの間にか盾役こなしてるとかにならないですよね・・お侍さん
盾1とかの時にSTになってそうな予感がします
おっと独り言のはずが
今回のファンフェスで一番印象に残ったのは
PLLでの海外からの質問「高難易度レイドの実装はありますか?」という
質問が来た時の吉田さんの苦笑いでした。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
侍って事は トークン武器やAWの後継に
正宗 村正 天叢雲剣 などが来るんだろうけど
奇怪なデザインには絶対にしないでくださいお願いします。
ダンジョンに落ちてる 架空の刀には文句つけませんので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.