いつかP●O2のように、
習得すれば異性のエモートでも使えるようになるかな..。
女性暗黒の待機エモかっこいいな..。
今日モグステーションに追加された2つのエモートを購入しました。とてもいいものです。
ただ…
死んだふり状態から、ポーズを変える等別のエモートを使用するとノーモーションで立ち状態に移行するため、なんかこう吸血鬼が棺桶から起き上がる昭和映画のアレみたいになってしまっています。
絵面がとても面白いので不具合がなければこのままでも大丈夫ですw
Last edited by Merurururururu; 02-28-2017 at 08:33 PM.
プロトアルテマ戦..少しだけ 少しだけ楽しみにしてました..期待していた私が悪いのでしょうか^^; がっかりです..
ファンフェスのプロテマはなんだったんですかねえ・・
ハイサマナーアタイアすっっっっごく楽しみにしてましたがバケツ染色のおかげで他の装備と合わせにくい、面白みに欠ける装備で残念でした・・・
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
膨らみに膨らんだ期待がクリティカル不意討ちによって一瞬で蒸発しました
いやまあ単体のコンテンツとして出すと24人集まるまでシャキ待ちが通常の3倍はかかりそうだから妥当ではあるけど…うーんって感じでした
本番は空島のイベントで来るのかなぁ
パーフェクトアルテマの実装が待たれる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.