侍って事は トークン武器やAWの後継に
正宗 村正 天叢雲剣 などが来るんだろうけど
奇怪なデザインには絶対にしないでくださいお願いします。
ダンジョンに落ちてる 架空の刀には文句つけませんので
そういえばファンフェスの舞台で、よしPが刀を鞘に戻す姿を見て「そこはマツケンを見習うように指導なさいよ!」と思ったもんですが(コラ
フルトレーラーのおさもらいさんの納刀を見て、マツケン流納刀がいかにシンプルでかっこいいことをしてたのか再確認してしまった。長年暴れん坊してた将軍は伊達ではない
からくり士を諦めない!
素朴な疑問
FF14リベレーター4.0のベンチマークは出さないのでしょうか?
4.0のジョブ赤魔や侍になれるベンチマークでも出すと思ってましたがでないのかな?
Player
予想というより妄想だけど、パッチ3.56予想(妄想)。
新ワールドマップを見ていてちょっとした疑問・・・クガネ遠すぎない?
そしてパッチ4.0の新エリアとしては紹介されてないラザハンの位置が明確に表示されていました・・・
普通に考えると飛空艇でず~と飛び続けてクガネへ向かうか、航路で向かうと思いますが間にあるラザハン無視?
という事で妄想ですが、4.0ではなく3.56のメインシナリオラストでラザハンの街追加?か関連したID?があるのではないかと予想(妄想)
ヒントはトレーラーに隠されている…
きっと海中ルートでクガネに行くんですよ!(真剣)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.