極ズルワーンのテイルエンドが避けられないときがあるんですが?
こっちが操作ミスしているとかではなく、PTの何人か同時にラグが発生しているような感じです。
毎回発生しているわけではないのですけど、結構頻度が多い気がします。
極ズルワーンのテイルエンドが避けられないときがあるんですが?
こっちが操作ミスしているとかではなく、PTの何人か同時にラグが発生しているような感じです。
毎回発生しているわけではないのですけど、結構頻度が多い気がします。
今年もバレンティオンな日が近づいてきましたね。
去年は相性占いがあったような?今年はどんなイベントにしてくるのか楽しみです。
あの二人のその後も気になります。
ラミー装備が安かったんでミラプリ楽しんでますが、ポンチョにフードついてるのにラミーフードが別にあるのはなぜなんだろうとふと思った。
ラミーフードだと前髪がちろっと出てるのはよいですねー。
でもポンチョが1枚布じゃなくて袖ありなのが・・・西部劇ごっこしたかった
からくり士を諦めない!
フォーラムの←にある星が金5個でカンストかと思ってたんだが
6個の人がいるんやね
上には上がいるもんやね
自分より後にクリアしてきたFCメンが、たかだが20周程度で鳥ロット勝てたらしい
それに引き換え、アニマの輝き2本分も溜まるほど周回重ねてるのに、いまだに鳥ロット勝てない自分
なんかもう心がポッキリ折れてしまった。
今まで頑張ってきた時間は何だったんだろう・・・
もう鳥欲しさの周回やめますわ・・・鳳凰乗ってる人すでにたくさんいるし
急いで取りたい気持ちも意味も無くなっちゃったし。
周回重ねて頑張った人ほど馬鹿を見ますね、ほんと
気になったことが1つ・・・
ヴァレンティオンデーの公式サイトが開始時刻が17時からになってるけどメンテの影響で19時までプレイ出来ないですよね…
早くメンテ開ける可能性もあるけどあれ?と気になってしまった。
この頃RFやCFで「ラグがひどくて」という話をよく聞くようになった気がします。
私の固定メンバーも「今までほぼラグ無しでプレーしてきたけどラグがひどい」「今までもラグがあったけど、今までよりもラグが」という話をしてますし、私自身も「今までよけられてたタイミングなのに食らってるな…」と感じます。
MANAなどの過密DCでは落ちるところまで行っていますが、ほかでもDC間募集の影響で重くなってるとかあるんじゃないかなと感じます。
鯖落ち対策が一通り終わったら、他鯖+DCの状況も調べていただければ(´・ω・`)
昨日、コンテンツ申請、システム側から却下されました。
例の事象かな、と思うと同時に、これだとすると確かに発生はそこそこレアだろうなと思う感じです。
もちろん違うかもしれませんが、気になっている方もいると思うので状況だけ。
8名揃えて申請をした瞬間に、一名オフラインになって、当然7/8のまま動かなくなり、そのまま1分待ったあとに、
今までみたことない「サーバー側の都合で強制的にキャンセルされました。時間をおいて再申請ください」的なメッセージが出て、解除されました。
システム側では回避されているので、今更わざとやる人もいないだろうけれど、マズければ消してください。
スペシャルステージの極蛮神討滅戦の配信とても楽しかったですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.