ワールド募集の英文の募集で
Gaya datacenter
Gaiaのスペルミスなのかあえてそういう言い方があるのか
もやっとした
ワールド募集の英文の募集で
Gaya datacenter
Gaiaのスペルミスなのかあえてそういう言い方があるのか
もやっとした
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
ファンフェスでプロトアルテマ戦やった時に、あぁピンバッジで自分の出せるジョブを示すのありだな・・・と思って、ステージイベントでもそういうのを見ましたけど、今後運よくオフラインイベントに参加できた時用に買おうとは思っていたんです。
ただメイン物販のあれ見て当日買うのやめてe-storeで買おうとしたら、ものの見事に売り切れてましたね・・・みんなそんなにピンバッジほしかったのね。
というかペンダントなんてそうそう気軽に買える額じゃないけど売り切れですもんね。ファンフェスでもそうだったようで、これは次のリアルアクセサリーのGOサインでるのかもしれませんねぇ。
ピンバッジはジョブによっては売り切れてるのと残ってるのとありますね
タンク3ジョブは全て売り切れでしたが竜騎士などは残ってました
さすがタンクジョブと言わざるを得ない
ちなみに自分もピンバッジ予約しました。うん、竜騎士なんだ・・・
Last edited by Pyonko; 01-21-2017 at 07:13 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
小さな疑問なので、こちらに。
極ズルワーンの落下直前の全体ダメージに対して学者と占のバリアが無効なのがモヤモヤする。
なぜなのか気になるけど、仕様としか説明できないんだろうな、、
よしだぁぁぁぁぁぁぁ
落とされたぁぁぁぁ
からくり士を諦めない!
ちょっと鯖落ちしすぎじゃないですかね。。。
2日連続MANA緊急メンテって。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
DQ10には大型バージョンアップ後のメンテナンスのことを「マタメンテ」なんて呼んでるけど
「Manaメンテ」なんて言葉がこっちにもできそうな予感がする
ってついさっきもManaが落ちてメンテしてたことを知りました
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
極ズル130周以上やってるのに鳥が勝てない・・・
フレが20~30周で鳥取っていくのを見ると殺意しか沸いてこない。
最初からトーテム99個で交換できるようにならないの?
コレクターズエディションでゼノスのフィギアが付きます・・・と言われても、どんなヤツかわからないので いまいちピンとこない。
3・4や3・5の段階で登場させといたほうが良かったのでは?
Last edited by inokoMAX; 01-26-2017 at 05:21 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.