たしかに。
3.5以降は「PT募集にスクロールバーがある!」ってなったし。
たしかに。
3.5以降は「PT募集にスクロールバーがある!」ってなったし。
ゲーム内で生放送の告知アナウンスが流れてる@@
PT募集本当にイイ!、、、いつもPT募集ある+すぐ埋まるからすごい助かるね!
あ、メインストーリー「アラミゴ滅ぶべし、慈悲はない」ってなってるので帝国とアラミゴ焦土大作戦決行したいです
ズルワーンの中の人は・・・イトケンか、な?
吉田の吉田部分だことのマウントだことの・・・w
Last edited by yuki_Ain; 01-21-2017 at 08:08 AM. Reason: (*'▽')
グッツがピンバッチが・・・オルシュファンマグカップが・・・欲しいのが・・・全部・・・在庫なし・・・・・・
おぅ・・・・ハイデリンは私を見捨てたもうた
アビリティのリキャストが一瞬で戻るのって、やっぱりバグなんですかね。
忍者やってる時に、忍術押したはずなのに一瞬でリキャスト戻ってて、はてな飛ばしてたんですが…毎回じゃないですし、忍術メインじゃないのでまあいいやと思ってたんですけど…
昨日、詩人のブラッドレッターでも同じ事が起きて、レッター回ってると思って押しても発動せず、何度か押してみるとリキャスト中(9時くらいまで回ってた)表示に…
こういう症状の人っていらっしゃるのかな。深刻なわけではないのですが、気になる。
ちなみにPS4です。
Player
いま、ManaのCF鯖が落ちたみたいですね
何があったのやら
落ちてしまったみたいですね。ダン・スカー40分以上待ってたのに……。
ダン・スカーと言えば、まだ1度も、ヒーラー装備を目にできておりません。
詫びトームストーンマダー?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.