今回は 物申すは無いのかな?
まだ発表して無いだけなのかな?

今回は 物申すは無いのかな?
まだ発表して無いだけなのかな?

前回に比べ、ファンフェスの熱が感じられない・・・
ここは基調講演前におこぼれが欲しい!
FFXVの大地を駆けずり回っている自分が言うのもなんだけどw
FFXVのコラボも楽しみに待っています♪
7日~14日くらいかな~と(そのまま)
というか、1~2週間って曖昧な表現を仕事で使ったことがないのでわかりませんw
自分がお仕事の都合でお客様を待たせているとして、ギリギリの予定は言わないのが常識だと思っています。
なので、20日というのはあり得ないですね…w
予定を過ぎるのは如何なる場合でも信用を失うので、タブーです。
もし、1~2週間で間に合わないのであれば、2~3週間と言うでしょうしね。(言わない意味が分からないですし)
うーん、やりたいコンテンツがない
PVPはまためんどくさいのがいたらヤだからやってないし
エンドコンテンツはそこまで徹底的にやる気もないし
装備集めもいい加減周回するの飽きた
仲間と話すのだけが楽しい
いままでのコンテンツをより楽しくできる追加要素とか、ただ繰り返すだけじゃなくて
PVP、エンドコンテンツとも違うなにか楽しめる別のコンテンツがあったらいいな~
具体的な案はないんだけど
まっだFF15をやりこんでる最中だけどね
しかし15もシーズンパス買ったのに追加こないな~

先週:
・RMTサイトの宣伝行為
・永久利用停止:453アカウント
今週:
・RMTサイトの宣伝行為
・永久利用停止:1,029アカウント
増えすぎだろ・・・
そしてそう言ってる間にもグリダニアでSayが・・・
それはそうと先々週(12/1)の報告、数字が逆じゃないのかな・・・と思ったり。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
斬鉄剣のエモートがふえたそうな。
天球儀の場合はカードで斬るのかな?誰か教えて‼まさか天球儀で!?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.