よそのスコアとかより公式フォーラムの生の声の書き込みが一番信用に値すると思うけどねw
低評価が気に入らないと言ったところかw
まあ・・・一番は自分でプレイしてみることだろ。褒められる状態じゃないのは確かだわw
よそのスコアとかより公式フォーラムの生の声の書き込みが一番信用に値すると思うけどねw
低評価が気に入らないと言ったところかw
まあ・・・一番は自分でプレイしてみることだろ。褒められる状態じゃないのは確かだわw
まぁ、ゲームに熱中して面白いと感じてる人はメンテの時くらいしかフォーラム来ませんし
で、数的にはそういう人の方が私の周りは圧倒的に多いですねぇ。フォーラムの存在すらしらなかったり![]()
ありがとうございます!って意見はポストしにくいけど、クレームや嫌味はポストしやすいし、する気になりますからねェ
てことは、まだメインストーリー終わってる者が少ないってことかな。
終わる頃にはきずくだろうね~
フォーラム知らないってのはPC持ってない人しかありえないねw
PS3ではめちゃくちゃ見ずらいからねw
哲学は真っ先にミニオン3種に交換しました!
LSメンには呆れられたけど、ミニオン大好きだし、どれも可愛いからすぐ欲しくって。
なかでもダストバニーは一番気に入っています。
鉱石を落っことしてアワアワするのが、ほんとにほんとにめちゃくちゃ可愛い!!
一日中眺めていられます。全然飽きません。
ミニオンはどれも凝って作られていますよね。
おむつをつけたベイビーインプも可愛いし、再現度が半端ない「為」、くるくる周るサボテンダーも可愛いし、ちょこちょこ着いてくるチョコチョコボもけなげで可愛いです。
もし私が社長だったら、ミニオンを開発したスタッフに特別ボーナスを出したい!、と思ってしまうくらい、ミニオンが大好きです。
開発スタッフさんたちにどうしてもお礼を言いたくて、フォーラムに書けば見てもらえるかもしれないと思って書き込みしました。
ミニオンを作ってくれてありがとうございます!
今でもたくさん種類があるミニオンだけど、これからも可愛いものが追加されるといいなぁ…。
おっとネガティブ意見を書いたつもりじゃないので、あえて言おうFF14は楽しい!
良き仲間に恵まれて一緒に色々できるのはイイ!すごくイイ! ええ、自慢です(´∀`)
前にどこかでせいとん機能だけは2.1より前にできないか検討中という話があったのだけど、ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア HotFixes(2013/10/15)
とりあえず今回のパッチ2.05ではなさそうですね…
何よりも優先でせいとんだけは欲しいと思うんだけどな。
もし順調に20時にメンテ終了したとしても
一斉にログインがはじまりログイン制限あるだろうし
さらにさらにそのままピーク時間に突入・・・
今日、落ちたら戻れないかも
JP データセンターは稼働はじめたけれど、
告知がない><
まいどまいどなにをやってるのやら、
ナウシカの巨神兵?
「腐ってやがる。早すぎたんだ。」
メンテと聞いてログアウト
よくよく見たらコンテンツサーバのみのメンテ
苦笑いしながらも再ログイン
...
久々に見ちゃった、ログイン制限
どうしたものでしょう...サーバ移動するかにゃ〜orz〜
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.