ちょっと質問なんだけど魔神セフィロトって(極じゃない方ね)倒しとかないとまずいのかな?
ちょっと質問なんだけど魔神セフィロトって(極じゃない方ね)倒しとかないとまずいのかな?
やっぱセフィロトは前半を聞くために一度は行っておかないとですな
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
そういえば今PVPのフィーストってどうなってるんだろうか、最初少し触ってみたけど根っこがヴルヴズと正直変わらんなって思ってすぐに見限ったのですが。
予想通り過疎に向かってるのかな?だとしたらヴルヴズの二の舞にならないように運営には頑張って欲しいものです
今のところけっこうやってる人は多いみたいです・・・・体感()ですが。
私の周りではやってる人のほうが多いですね。
生放送の影響かもしれませんが
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
9月で仮面っていうから、一瞬違う方の仮面を思い浮かべてしまった
みんななかよくプレイしましょう
Player
最近アレキもそうですが、一度内容見ちゃうと少々面白さに欠ける・・・・・・邂逅やタイタン初期みたいな、ド派手差、インパクト、興奮が無くなってきてるような・・・・・・
そろそろ、スーパーゴットタイタン出してください「DPSチェック的な感じにタイタンがPCつかんでブン投げる。投げられるまでに一定の攻撃与える」。または、蘇るスーパーゴットタニア。ダブルツイスターこないかな~ダイナミックでド迫力物が欲しいです。
Last edited by tontatta; 05-09-2016 at 05:20 PM.
(´・ω・`)やっとこさ・・・やっとこさ律動零式2層を突破したどん! やったー! やったー!
でも律動でてから何カ月経ったんだr・・・考えないでおこう。
(´ω`)今回の律動編踏破報酬は何マウントかしら。わっくわっく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.