うどんそばが、あんな事になるとは。。
凄い申し訳ない気分になった。
見てるかどうかわからないけど、あそこだとスレ違いになるのでここでnikryさん。
釜玉うどんを食いました。俺は。
うどんそばが、あんな事になるとは。。
凄い申し訳ない気分になった。
見てるかどうかわからないけど、あそこだとスレ違いになるのでここでnikryさん。
釜玉うどんを食いました。俺は。
Last edited by kurdt; 06-02-2016 at 02:58 PM.
Last edited by nikry; 06-02-2016 at 04:59 PM.
丸亀の釜揚げうどんの汁を肉汁にかえたらめちゃくちゃうまかった!
やってみー!
そろそろ唐揚にレモンをかける時期だなと思いました。
からあげにレモンを付与するとその後レモン耐性ダウンデバフがついてる人が即死するので、
まずからあげをMTとSTがそれぞれ盛った状態で片方にだけレモンを付与するといいかも。
唐揚げ討滅戦ですね。やはりヒーラーはビール1択か・・・・
パッチノート公開されてる、
髭生やしたエレゼンオスが着てる新服きにったw
とりあえずパッチノートを流し読みしてみた
またいろいろと変わって楽しみでありますな
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
やっと機工に似合う帽子と装備がきました。問題はどこで拾えるかだな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.