GSのラウンドスクウェア(ミニオンレスキュー)の山 イベント起きてない時に頂上行ってBGM音量を0環境音を上げてみると、ちょっとだけ癒されるかもね♪(´・ω・`)
GSのラウンドスクウェア(ミニオンレスキュー)の山 イベント起きてない時に頂上行ってBGM音量を0環境音を上げてみると、ちょっとだけ癒されるかもね♪(´・ω・`)
あの、すいません。
名前の横に王冠が付いてる人達ってビギナーですか?メンターですか?
ほとんどの王冠が付いてる人達のIDでの動きがロールとしての役割を果たしてなかったりするんですが・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
もうそろそろ、公式ブログのエイプリルネタ「ChocoGo」は、更新した方が良いような...
そういえば久しぶりに麒麟に乗ったら騎乗BGMがプレリュード?になっていたけどこれいつからだろう?(´・ω・`)
-----
検索したらパッチ3.1のフライング対応時だったアワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!
5ヶ月近くも気づかなかったとは。
Last edited by Aji; 04-13-2016 at 01:46 AM. Reason: 追記
いつかないつかな~マテリア付けてくれるNPC実装いつかないつかな~
(;´Д`)
フル装備マテリア付けるの頼むの気が引ける・・・・・・(;´・ω・)
マテリア付けるNPC待ってます~
マケボで買える武器のILが最高で150までしかないのが少し気になりました
復帰したばかりの人や60になりたてのタンクだと武器のILが低すぎるかなっと思います
せめて190~200くらいの製作武器をそろそろ実装しても・・・
なんかPS4版の地面のテクスチャがパワーアップしてる気がするんだけど
アレキ横の水にぬれた雑草(たぶんアレキが動いた時の水しぶき)
街の石畳のでこぼこ あんなにくっきりしてたかな?
気のせい?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.