良い子でも悪い子でもシルフの近くを通る度、
なんか『コロコロコロ...』って鳴るんだけどあれってなんの音なんだろ?鳴き声??
良い子でも悪い子でもシルフの近くを通る度、
なんか『コロコロコロ...』って鳴るんだけどあれってなんの音なんだろ?鳴き声??
明日はPSNと14のメンテがかぶってる?
既にログインしていた場合はってなってるけど、メンテ挟むから無理じゃーん!w
明日はログイン遅くなりそうだ…
やばい!手が震えてきた!(中毒)
ガセなのかガチか分かりませんが、PS4の上位機PS4.5と呼ばれていたものがプレイステーションネオと言う形で出るらしい?
よ、4.5...微妙すぎる。。。
でも映像キレイになるなら買ってしまうかも(パソコンの知識ないし…)
スペック的には現行のPS4のおよそ2倍で消費電力もかなり下がるんじゃないかと言われてる模様、個人的にはPS4と互換性あるのかLDAC対応してるのかとか気になりますね
噂の中では、互換性はあるという話でしたね。
まぁスペックアップ版なら互換もくそもないんですけど。
PS2の時は裏コードでハードを直接ぐりぐりしちゃったせいで、バージョンによって互換性が保てないってことがありましたけど。
みんななかよくプレイしましょう
リテイナーベンチャーで3.25だったかな?の後に、掘り出し物でマテリジャをそこそこの確率でもって帰ってきてくれてたんですが、
ある時期を境に文字通り全く拾ってこなくなったんですが…まだ皆さん掘り出し物でマテリジャって拾ってきてます?
ほとんど属性マテリジャばっかりで、時々天眼や武略ジャを拾ってきてラッキ~って思ってたんですが、最近は本当に1個も拾って来ないので裏パッチを邪推してしまいますw
正確な日時は覚えていないけど最近詠唱ジャ、剛力ジャあたりを持って帰ってきました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.