PSO2とコラボだそうですけど、こっちには何があるのかな?
エレノアちゃんが好きでねー(それは無印
コンビニコラボ・・・シリアルコードでポイントためるとか。ローソンかな?DQXもやってましたし。
メイドと執事の他、タイタンマスクとかイフマスクとか、初代でぶチョコボという名の白いでぶとかあるらしいですけどほんとかどうか
PSO2とコラボだそうですけど、こっちには何があるのかな?
エレノアちゃんが好きでねー(それは無印
コンビニコラボ・・・シリアルコードでポイントためるとか。ローソンかな?DQXもやってましたし。
メイドと執事の他、タイタンマスクとかイフマスクとか、初代でぶチョコボという名の白いでぶとかあるらしいですけどほんとかどうか
Last edited by yuki_Ain; 03-21-2016 at 09:16 PM.
世界観を壊さない、当り障りのないPso2の服装とかぐらいな気もしますけどね
いきあり、アークス来られても困りますし
どこのコンビニとやるんでしょうかね・・・情報がまだ無いので気になるところです。
ありそうなのはコンビニの制服とか?
PSO2コラボは向こうにミコッテ衣装が行くくらいの情報をあちこちで見ましたが
向こうからは何が来るんでしょうかね・・・まさか「濡れタオル」?
Last edited by Pyonko; 03-25-2016 at 12:23 AM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
PSOコラボ、おしゃれアイテムだけだったらアラグのなんとかとかやネロさんの試作品ってことでいい気がするけど、
コラボイベントのクエストとかまでやろうと思うと悩ましそう。
アークスシップのアイテムラボから優秀な装備強化NPCがエオルゼアにやってきて、マテリア禁断を代行してくれるコラボ
依頼禁断成功でクリア報酬のラッピーミニオンをゲット
依頼には特別なFATE(Eトラ風でダーク・ラグネとかクォーツ・ドラゴンを狩る)で手に入るグラインダーが必要だ!
とか?
ぷそ2コラボするんですね
リリーパのぬいぐるみとドゥドゥ型の木人ください
個人的には、「Burning Hearts 〜炎のANGEL〜」を使ったFATEをお願いしたいです。
あと極ダークファルス討滅戦とか。
極ドゥドゥ討滅戦の実装は願いたいものですな(いくらメメタ溶かしたかわからない)
とりあえずドゥドゥの木人はあると重宝するので本気でください。(能力付け落としたら毎回モンクで正面から行きます!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.