今回のシーズナルは結構前から要望上がってたりしてた好感度システムの実験なんだろうか
以前のプリンセスデーはワールド内の活動で変化するシステムの実験っぽかったし
今回のシーズナルは結構前から要望上がってたりしてた好感度システムの実験なんだろうか
以前のプリンセスデーはワールド内の活動で変化するシステムの実験っぽかったし
プリンセスデー・・・
ボイスが欲しかったです・・・
プリンセスデークエストの3歌姫の進行度が最初に戻っちゃってますけど、もしかして一部エリア緊急メンテのあれでリセットされてしまったんでしょうか。。。
Player
Fifiさんの投稿を見て調べてみたらラナーって「はやぶさ」の事なんですね。
一応タカ目の種類だけどタカとは違う???
よくわからないけど へー っと思いました。
Player
なるほど!
細かい!
3.2パッチノートにはこう記載があるものの、グナース族の友好ランク6→7では追加のデイリークエスト3つが発生せず。[3.0] バヌバヌ族の蛮族ストーリークエストをコンプリートして友好ランクが上がった時点で、受注していないデイリークエストをすべて受注すると、ボーナスとしてクエストが3つ追加で発行されるようになります。
※パッチ3.2で実装されるグナース族の蛮族デイリークエストにも適用されます。
バヌバヌの時と同様に、「友好ランクがアップした際に新規デイリークエストの追加がなかった場合はボーナスクエストが発生しない」という仕様なのかな。
FF14チャンネルで検索を掛けたのですが同様の内容が発見できなかったので、投稿させて頂きます。
ニコ生で配信されているFF14チャンネル(実業団エオルゼア)やNGC(ファイナルファンタジーXIV オンライン)について疑問があります。
各放送の関連サイトを見れば、放送日の確認が出来ますが、ロドスト表紙に全く案内は出ませんし、公式twitterでも、FF14チャンネルは案内
は皆無、NGCは先月まで案内はありましたが、3/7(月)の放送は案内がありませんでした。
両放送共に毎回楽しく視聴させて頂いているので、ロドスト上での扱いが少し寂しい感じがするのは、私だけでしょうか?
Last edited by Sinff14; 03-08-2016 at 05:40 PM.
「アドレナリンラッシュTV」のバナー見てたら、
栄養ドリンクが飲みたくなってきた。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.