友達招待キャンペーンでの追加アイテム「ゴールドチョコボの羽根」が7月以降配信ということで今日まさに7月1日なわけですが、みなさんもらえてますか?
もしかしたら今日からじゃないんでしょうか...。
友達招待キャンペーンでの追加アイテム「ゴールドチョコボの羽根」が7月以降配信ということで今日まさに7月1日なわけですが、みなさんもらえてますか?
もしかしたら今日からじゃないんでしょうか...。
Player
/'⌒ミヽ
/⌒゙ミ - '::::::::ミミ゙'=- 、
i:::::::ミミ:::::::::::::::::ミ::::::ミ,!
,,.-':::::::::::::::::::::::;へヘ、_;:::゙=- 、 /"'' ー ''" ̄
. (:::::::::::;;. !i⌒ヾ.メ.゙>-=、i.|⌒i::::i ヽ,
ヾ、::::/.{!ヾ、 ,/ / ii.||;;コ|ミヽ、 ( がぎぐっ・・・・・・!
):::::il⌒\゙ " ! ◎》.||_」|:::::::::゙ミi ノ
く:::::::{i ◎ ヽu i,,__,,ノ'/ヾ.ノ:::::::::::::::i 〈 げっ・・・!
):::::《_ _( し┐ !, =、!゙i:::::::::ミミヽ、) げっ・・・!
/:::::::::!.ミ''" ゝu ,-',ノi' iコi | ゙'=;;:::::::::::< げっ・・・!
'-=,,_::゙'i ! ゙''ニ=' イ レ" || | /!=-r''"〉
!;:ヽ((_|__!-'"~_,ri.|.| /::| | ,.( ごごごっ・・・・!
゙''-ゝヾ、 ,r<>┴┘!.| /::::| .| 7 )
ヽ.i<>ソニ ̄ ゙"ノ ./:::::| .| i  ̄ヽ、
ヾ''" ,,./"\/::::::::| | ヽ、 ./ ゙'',⌒ ̄
ヽ-''" !ヽ;:::::| | ゙〈 /
タニア乗りたーい!
PLL質問スレが立ちましたが、質問内容にネタバレするものが多数。。
どうにかならんかな?
3.0の装備はステキな西洋甲冑が多くてとても興奮しますね。
イシュガルディアンやアダマン系の鎧なんかもうたまらんちんです。
しかし何より素晴らしいのはインクィジターヘルム。あのどこか不気味で無感情なデザインはゾクゾクきます。
ただ……鎧が詩学のコンパチデザインなのがちょっと悲しかった。アウラ暗黒はスカートアーマーがとても似合う(デモンズとかハイアラガンなんかバッチリ!)ので、そういうデザインだったら嬉しかったなぁと。
別装備ミラプリしろって言われたらそこまでですが……!
あ、あと頭は兜じゃないけどオーソドックスもいい感じですな。シンプルなデザインに程よい装甲。イイ……
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
ゴールドチョコボの羽根届いてないじゃないですかやだー!具体的な日時はよ!
不意を突かれて笑ってしまった(´・ω・`)
懐かしすぎるでしょう。
※ドラヴァニア雲海のサブクエバレなので一応隠し
![]()
Vなガ○ダムですなw
ベンチマークのバヌバヌマウントはよぅ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.