イシュガルドベンチリリース時の反応で…
●ベンチの数値を話題にしている人
●アウラキャラメイクキャンペーンを話題にしている人
このどちらかで中の人の性別が割れているような気がするのは自分だけだろうか?
そもそも韓国のネトゲは殆どが18禁ですからね
FF14に限った話でもないです
一昔前はネトゲで遊ぶだけなのに住民登録番号が必要だった頃もあったり、リアルマネーを使ったガチャは禁止などなど
お隣はネトゲ大国な分、様々な規制も厳しいのでしょう
加工したSSってアリなの?
なんかソレってどうなんだろうっておもわないでもないんだけど・3・
まあアリだってならそれでいいけどさ。
業者(っぽいキャラ)を見かけることはあるけれど、フレンド申請なんてきたこと無いからどうにも実感が出来ないけど…
事前の予防なんて出来るんですかね
フレンド申請に制限かけるのも不便だし、報告機能を簡略化して気軽に出来る様になると今度は報告のハードルが下がってどうでもいい物で溢れそうだし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.