だって、不死身の事件屋さんを、メンバーに加えることなく、
ねー・・・執務長のウリエンジェさんが、あの手のタイプが苦手だったのかも?
ナシュさんと、タタルさんはいいコンビ?になっていたとおもいまっす。
だって、不死身の事件屋さんを、メンバーに加えることなく、
ねー・・・執務長のウリエンジェさんが、あの手のタイプが苦手だったのかも?
ナシュさんと、タタルさんはいいコンビ?になっていたとおもいまっす。
勧誘されても、ヒルディが暁に入ってくれるとも思えなかったり…(>_<) 組織に縛られるという発想が無い人かと。
※真面目に考察すると、ウルダハの政治に直接関わっている砂蠍衆の一人かつ大富豪が実の親父だ、という時点で、
候補対象からは外されている気もします…
(ただでさえ、大富豪として著名らしいルヴェユール家の兄妹が暁の幹部だったりしますから)
リムサのレストランのとこでもぐもぐしてる双剣ムスメ
カワユすなー^_^
今回追加かな。たまごイベントのムービー中に調度画面の端っこでちらちら映ってて気になってしまった!
Last edited by FlNO; 04-03-2015 at 12:41 PM.
双剣ギルド加入後のクエで華麗に決めた腹ペコ娘、ヴァ・ケビでしょうか
多分クラスクエの進行度合いでそこにいたりしたよーな気がしますが、
双剣士あんまし上げてないので定かではなかったり
それよりレブナンツトールの2階でずっと何かをかき混ぜているララフェルがかわいい!
(低地ラノシア某F.A.T.E.発生の予感)
Lodestoneのトップ画像、2.55パッチノート公開のヤ・シュトラと、エッグハントのジリ・アリアポーのポーズが被っていて、じわじわくる。
蒼天のイシュガルドの予約特典サイトに4月8日からオープンって書いてあるんだけど・・・
9日まであと4時間(日本時間)
まさか日付変更線カウントで8日中?(9日9時?)
(´・ω・`)そろそろ3.0がきますね。ってもまだ3ヶ月ですけど。
そろそろグラボをgtx660から買い換えて超高画質で拡張ディスクを迎えようと思うのですが、ベンチマークもでてないのに気が早いでしょうかのぅ・・・?
もしかして、グラボよりも144Hzの超ぬるぬるフレームレートができるモニターとか、4kの方がff14を楽しめるのでしょうか?
「ご予約時にお渡ししたリーフレット、もしくはお送りしたEメールに記載された予約特典コードをご入力いただくことで~」
e-storeで拡張パッケ注文したんだけど予約特典コードなんか来てないんだけどー
予約特典コードを入力してレジコ手に入れたけど・・・
ゼロとオーの判別がわかりにくいと思ったのは自分だけじゃないはず。
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.