次のパッチでクリタワのクエストで暗号化トームストーン取得できるようになるんだろうか…?
いろいろな噂読んだりしてると不安になってきた…
いい加減武器更新したい…
次のパッチでクリタワのクエストで暗号化トームストーン取得できるようになるんだろうか…?
いろいろな噂読んだりしてると不安になってきた…
いい加減武器更新したい…
運営としてはZWにもっと流れてほしいと考えているような節がありますし、暗号化トームストーンの産出は絞り続ける可能性も無きにしも非ずなのが嫌ですね…。
それとそんなにZWを作って欲しいなら、いい加減アニムスへの黄道十二文書の緩和も入れてください。冗談抜きで。
DPSでIDめぐりしようとすると、今の過疎化が進んでいる状況だと1つ行くのに平気で1時間以上待たされるんですよ…。
FATEでも待たされてIDでも待たされてフィールドモブ討伐も数が少ないからPOP待ち…もう待つのはうんざりです。
ZWに流れてほしいわけではなく真成のクリア率が予想より高いからでしょう
ZWと暗号化石はたぶん関係ないです
というかZWへの誘導はネクサスの緩和がそれだと思います
ZWってIL125だっけ多分次でIL135~になるんですよねー
だとすると苦労して作った武器がバハ以外で取得可能になる強化詩学武器以下を避ける意味合いはあったかもですねー
黙約の塔で、最初のボス「アインハンダー」って元ネタはPS1で販売されたSTGのアレですかね..。
ガトリング砲とかぶら下げてるあたりがまんま。
アレですよねぇ
初めて見たときは懐かしすぎて思わず叫びました。
BGMが好きだったので戦闘音楽はアレンジ版にして欲しいです〜
黙約の塔のBGMが気になります
特に文句ってわけではないんです。
勇ましい感じのリズムとメロディラインに、荘厳な感じのコーラスが相まって、黙約の塔に相応しい仕上がりだと思います。
…が、そのコーラスですけど、
どうしても「とんがりコーン」に聞こえるんですよ。
銀泪湖に突き刺さったアグリウスの残骸が、まるで「とんがりコーン」のようだからか?と想像してしまい、つい笑ってしまいます。
もはや、自分の中では黙約の塔ではなく「とんがりコーン」です。
どうにかならないでしょうか。教えて!エライ人。
ま~た明日から出張だ orz
今度は10日間・・・
今度のホテルはLANケーブルあるかな~
さて24日まで1週間となったけどいつも通り告知はマダカナー
そもそも本当に24日に出せるのか!
こういう0.0X単位パッチの場合はパッチノートは事前公開されない(たしかメンテ入ってから)ので
さらりとメンテですよーって告知があるくらいでしょうね~。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.