CE版がAmaz●nとかでリアルマケボ戦争にならなければそれでいい!
CE版の予約開始日に合わせて休暇取りたいから早めに教えて?・・・よしだ?
CE版がAmaz●nとかでリアルマケボ戦争にならなければそれでいい!
CE版の予約開始日に合わせて休暇取りたいから早めに教えて?・・・よしだ?
ゾディアックウエポンのクエストでダンジョン周りすぎてるせいで宝箱がゴミ箱にしか思えなくなってきた。。。。
価値あるものは決まった箱にしかないのでそこだけ取ってます。
アトーマを入手して黄道文書を買ったら orz だった。
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
???討伐戦、ネット上ではアチーブメントと過去作品を参照して正体がほぼバレてるような感じですね。
本当にアレだとしたら、アチーブメントもマスクした方が良かったかも。
毎回アチーブとかアイテム名で色々バレてる事多いんだよね
アチーブももうちょいマスクした方がいいかもわからんね
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
>新たなエモート「事件屋の決めポーズ」が追加されます。
って、ハイラン♂の「ポーズをとる」じゃないのんこれ!?
微妙にショックw
(追記)
世界設定のとこにスレが立ってったw
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...BC%81%E3%80%91
Last edited by -Stingray-; 01-17-2015 at 05:33 PM. Reason: 追記
ハウスのガーデンに、雇用しているリテイナーを配置できるようになります。
リテイナーを設置することでそのリテイナーがマーケットに出品中のアイテムを、ガーデンでも販売できます。
これってどういう需要があるのかな?競売で売ってるものを家の前で売るってことですよね?
競売が近くにあるのに家の前に?どういう遊びなのかな?
ハウジングゾーンでショップ経営できたらいいなーとアレコレ期待してたけどコレ・・・なの?かなww
仕様自体は前にPLLで言ってましたが、てっきり既存のマーケットからは独立してるものだと思ってました
なかなか需要が想像できないですね(庭にNPCを配置するというのとは別でとの意味です)
わざわざハウジングまで来てくれた人のためにリテイナーから直接購入したとき用に
0%~10%くらいの割引を設定できればいいのに
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.