35人待ちです。おっ リーチ来たーと思ったら・・・
次はログイン制限により・・・うんたらかんたら・・・・
みんなまだポチポチやってるのかー 有給とってたりして・・・
35人待ちです。おっ リーチ来たーと思ったら・・・
次はログイン制限により・・・うんたらかんたら・・・・
みんなまだポチポチやってるのかー 有給とってたりして・・・
あっ、それ。チョチョンがチョン。あっ、よいっしょ、チョチョンがチョン。
電線に~スズメが三羽止まってたぁ~
と言う事で早く課金させて~
スクエニの皆さん身体に気をつけてね。
明けない夜はない。日はまた昇る。頑張ろう日本!
同接36万おめでとう~
海外の反応が思ったよりいい感じみたいでなにやら嬉しいですね
東京ゲームショウまでにはログインゲームじゃなくなって欲しいなぁ
なんかどえらいことになってますなー 32万5千人?まだ増えつつあるって・・・・いまでさえまともに敵も他プレイヤーも表示されない、自分のスキルも表示されない、なかなか発動しない時があるPS3・・・
大丈夫なのかね・・・てかプレイしにくいわ・・・・ここ数日ずっとリキャストタイム以外は早送りされている感じの状態だわフェイトはとくに。PS3本体の寿命がガリガリ削られていってるきがするw
すいてるワールドないのかねー移動したいですわ。 とにかくこのログイン制限祭りはまだまだ続くのね・・・今月中にどうにかなるのかねぇー
昨日はさすがに無理でログインできたの深夜だったけど、
今日はさっき帰宅して、ものの10分で入れた。
理由はさっぱりわかりませんな。わかったのは
「入れるときは入れる、ダメなときはダメ」
それだけ(何じゃそりゃ)
ところで、モグメールで幻想薬がもう来てました。頼んでないのにw
うーん、自分は旧キャラの再編集それほど失敗したとは思って
いないのでどうでも良かったんですが、でもおクスリもらうと
なんとなく使ってみたくなりますなーw
今朝RMT業者のテルが頻発したようです。
ログイン障害の一因としてRMT業者の自動ログインキャラ作成テル削除のようなツールがすでに導入されているようです。
RMT業者による不正アクセスが原因でログインしにくい状況になっている可能性もありますね。
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
ユーザーに、吹っ切れて最後の捨て台詞を吐かせる前に告知しなかった点は残念に思います。
MMOを深くプレイしてない人達を招き入れたのはMMOがとても楽しいことをもっとみんなに知って欲しいからでしょ?
だったら、それを言わせちゃだめなんじゃないの?
余りにも沸点が低い人はさておき、吐き出したら帰ってこないよ?もう飲み込めないんだから。
もう少し早く何か表明、意思疎通するべきだったんじゃない?
Player
話の流れをすっ飛ばして最近思う事
「ハウタケじゃない、ハウケタだ!」
と御用邸が言っている気がする。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.