そうですねー。むしろ未クリア者がいたらドロップ率が上がります!のほうが私は良いなー。
そうですねー。むしろ未クリア者がいたらドロップ率が上がります!のほうが私は良いなー。
安定のロビーサーバーエラー…
現状タンクはきちんとヘイト取って、チェンジして、指示マクロ流してればチェッククリアであり、武器の性能は多少どうでもいい傾向がある。するとタンクのゾディアックウエポンを作るメリットは薄い。武器チェックが厳しいDPS、ヒーラーのゾディアックシナリオをみんなが始めるとIDはタンク不足になる。ゾディアックでタンク不足はさらに加速したんではなかろうか。
ジョブ縛りないそうなんで即シャキのタンクだしますよ、自分は
以下のインスタンスダンジョンのアイテムレベルシンクが一時的に撤廃されます。
※パッチ2.5で、PvEに限りアイテムレベルシンク以下の装備品に装着されているマテリアを有効にしたうえで、再度アイテムレベルシンクの実装を予定しています。
↓ 誤訳
ひゃっほいしたい強者共 今のうちだ さぁ 槍を持ち あのにっくき緑の生物に叩きこんでやるのだ!! 横がとれなくて涙を流したあの壁を 叩き割ってやるのだ!!
むかしばなし
「大迷宮」この響きにダンジョン探検を夢見た純粋だった過去。
ボス攻略のコンテンツと知った時の寂しさったら。。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%B7%E5%AE%AE
な・・・なんだと orz
ほんとだ迷宮は一本道なんだ・・・
じゃあある意味あってるね
「大迷宮」=大きな一本の回り道
・・・まぁそれはそれとして、イメージとしてはロープレ的なダンジョンを想像してたので
ちょっと微妙だったんだよな~
「3のクリスタルタワー」とか「4の月の渓谷」とか「6の瓦礫の塔」とか「DQ2のロンダルキア」とかをイメージしてた
コミュニティイベントの
「新生FFXIV キャプションコンテスト」
って9月16日に〆切ったあと、どうなったのかしら?
どこかで結果発表してるのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.