後いくつねると吉Pの新年挨拶だな~。
ベンチ情報もほしいけど、高解像度対応具合もコメントほしいとこだなあ。
現状の4kはUI対応が追いついてないし、来年の新GPUがでてくれば5kプレイも視野に入る(現状の環境だと5kは負荷的に厳しい)ので急いでほしい。
4kもおもったより市場価格がさがってきてるし、来年の新GPUならシングルでも4kプレイが十分可能なレベルになりそう。
10年戦うためにはハードの性能上昇にあわせた対応は必要だしね。
後いくつねると吉Pの新年挨拶だな~。
ベンチ情報もほしいけど、高解像度対応具合もコメントほしいとこだなあ。
現状の4kはUI対応が追いついてないし、来年の新GPUがでてくれば5kプレイも視野に入る(現状の環境だと5kは負荷的に厳しい)ので急いでほしい。
4kもおもったより市場価格がさがってきてるし、来年の新GPUならシングルでも4kプレイが十分可能なレベルになりそう。
10年戦うためにはハードの性能上昇にあわせた対応は必要だしね。
わたし、未だに「光き強」の読み方分かんないんですが・・・。
誰か教えて(T_T)
そうだよねどうせなら
『眩き兵』
のほうがまだ読める
気づいたら年が明けていましたな
2.5はもうまもなくとつい先程ポロリがありましたな
今年も四行詩が送られてきましたが・・・結局去年の四行詩にあった「光き強」は何だったんでしょうね
ゾディアックウェポンのことかと思いましたが、もしかして「ミラクルフラッシュ!」のことなんでしょうかね?
Last edited by Pyonko; 01-01-2015 at 02:27 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
やっぱり2.48無しで2.5なんだ
2.5パート2が3月下旬と言うことは、これはゴールデンウィーク前に3.0きそう?
Last edited by Arnval; 01-01-2015 at 05:21 AM.
あけましておめでとうございます。
昨年の2014年は「2014年はFF14の年」という合言葉がありましたが、
やはりそこから+1された2015年はFF14+1という事で、
FF14がNQからHQへとクオリティアップしてゆくのでしょうか(*'-')?
それはともかく、年が変わるということは、著作権表記も恐らく変わると思われます。
いえ、私はトリミング等を行った場合等の時用として、
クライアントでのSS撮影時に付与される著作権表記と同じフォントの著作権画像を愛用していたのですが、
これの2015年対応版を用意していただけるのであれば是非欲しい所です。
新年おめでとうございます。
10個月ぶりにエオルゼアにかえってきました。いきなり2.5アップデートですね。
コンテンツの右も左も分からないタンクはもう廃業しかありませんから、他のクラスでレベル上げて3.0を待つしかないかもしれませんね。
それはそうと、Windows 8.1の日本語入力不具合は2013年10月から「修正予定」のままですね。
もしかしてWindows 8.1を使う人は少数派ですかな?
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
新年あけましておめでとうございます。
2.5パート1が1月20日予定、パート2が3月末予定となってるのでカツカツなのでパッチ自体は多少ずれ込む可能性はありますが、
この期間の間に仮ページ状態の拡張パックページが正式オープンしそうですね。
両手刀を手にFF14を駆け回りたい・・・!
侍の実装を最大のモチベーションとしています。
謹賀新年
早速ですが、15年版の©コピーライト(持ってませんか?)(ください。)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.