2.5の日付、15週周期なら15年2月3日あたりでしょうか。1月後半に直前PLLとか?
そういえばファンフェス東京の「直樹の部屋」、ゲスト5人の全員がタンクをプレイしてましたね。
忙しかったり効率考えたりマイペースだったりすると、自分のペースでプレイ出来るタンクがいいんですかねぇ。
2.5の日付、15週周期なら15年2月3日あたりでしょうか。1月後半に直前PLLとか?
そういえばファンフェス東京の「直樹の部屋」、ゲスト5人の全員がタンクをプレイしてましたね。
忙しかったり効率考えたりマイペースだったりすると、自分のペースでプレイ出来るタンクがいいんですかねぇ。
両手刀を手にFF14を駆け回りたい・・・!
侍の実装を最大のモチベーションとしています。
PCwatchにも出てました。
部分的なカットばかりですが、既存テクスチャに上書きするようなもんですから限界あるんであんなものかな、と。
3.0でもDX11エンジンがまにあってなかったから既存と似たようなものでしょうが、
まったいらな石畳や角材をつみかさねた階段やローラーで固められたフィールドの地面が改善されるだけでもリアル感がぐっとあがります。
海が写りこむと重くなってたシーンとかも改善が期待できるかな。
現状でも装備群はDX9とは思えない作りこみになってますから、DX11で金属質の反射とか写りこみが反映されると印象がかなり変わりそうです。
本編への導入は3.0と同時期で確定ですが、一刻もはやくベンチマークを出してほしいです。
旧FF14でもSHOPブランドがかなりでて購買意欲向上に貢献してたので、
3.0での新章突入は新学期とも重なるでしょうから市場の活性化に少なくない影響を与えると思いますから。
どのショップでもDX11版ベンチを流して”予約受け付けます”状態になるはずです。
Player
星芒祭をやっていて、ツリーの少なさに、過疎を感じてしまう今日この頃。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
PS4版のDX11対応はどうなるんですかね
スペック的にはPS4でも出来るんでしょう
ゴールドソーサーは良さそうな感じで期待が上がりました
正直、以前その辺の原っぱでやってそうなチョコボレースの画像見た時は大丈夫かこれって思ったんですが
実装が楽しみです
2日間おつかれさまでした。
ありがとうおもしろかったよー。
つい先日DQ版シアトリズム発売の発表がありましたが、シアトリズムFFCCも24日にDLCがあるそうです。
しかも期間限定で新生14の「究極幻想」と「宿命(FATEで流れるやつですね)」が無料配信されるとか。
個人的にはロマサガミンスト(ryの「熱情の律動」が楽しm・・・おっとゲフンゲフン
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
追加ジョブは終わりですか・・・・・
浜村さんもっと突っ込め!と思ってたのは私だけではないはず・・・
赤魔・・・;;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.