ミリオコーンからのシャインゴールド。
リテイナーちゃん、しゃれがきついぜー。
ちゃんと実装されててよかった。
ミリオコーンからのシャインゴールド。
リテイナーちゃん、しゃれがきついぜー。
ちゃんと実装されててよかった。
開発運営から守護天SSスレに応援コメントがあるといいと思うな。
飛空艇コンテンツってどんな感じの仕様になるんだろう・・・
既存クラフターのガチ装備禁断がスタートラインかなぁ・・・
それとも新しい職でもできるのかしら?機工士とか・・・
3.0の新しいクラフター装備にガチ禁断?
今のクラフターの仕様についていかないと無理かなぁ・・・
と、考える日々であった・・・ 以上。
飛空挺コンテンツ
ルーレットとかIDまわしまくってギル貯めてマケボで買えてもいいと思いますね。
パーツとか必要なら。
あるコンテンツを他のコンテンツもしないとダメにするんじゃなく、
他のコンテンツをしてたら、別のコンテンツも遊べるようになってたみたいなね。
例としては、デイリークエのイクサル族のは良かったけど、エカトルハードパテは良く無いかもしれないって事です。
Last edited by SlowWorker; 11-10-2014 at 08:27 AM. Reason: 追記
忍者のゾディアッククエ進めてるんだけど
黄道十二文書のハラタリがさっぱりひっかからなああああぁぁぁいいい!
orz
追記:
今度はオーラムヴェイルが引っかからなあああぁぁぁぁぃい
掲示板募集とシャウトしながらエオルゼア中を駆け回ったけどさっぱりだよ orz
Last edited by YuhiKisaragi; 11-10-2014 at 08:52 PM.
(´・ω・`)我輩の収入源であったアラガンキメラレザーが24万から12万に寝下がってしまった。
ま、まぁいいや。まだおいちいぞ!
やっとシャインシルバーが出た・・・
そういえば、福岡FATE(11/29)の質問受付スレッドが立ちませんね…
大体2週間前くらいからなので、まだ気が早いかと
「慎重」と「検討」とガン無視ばかりで、段々質問の存在意義が無くなってきていますが
まともに答えるの、わざわざ質問する必要のない当たり前の情報公開ばかりで
Player
いきなり名前変更サービスがトピックスにあがって驚いた
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.