ロビーサーバー接続でエラーが発生しました
ってでて全然入れません…
この時間帯にメンテナンス終了するの考え直してはどうでしょうか…
ロビーサーバー接続でエラーが発生しました
ってでて全然入れません…
この時間帯にメンテナンス終了するの考え直してはどうでしょうか…
運よくインできたので各都市の7,8居住区エリアを見てきましたが・・・
Sは売り切れ、Mもほぼ売り切れでした。
なんだろうなぁ、ログインの速さ勝負ですべてが決まってしまうのはなんだかなぁ・・・
たった2区画の追加とはいえほんとなんだかなぁ・・・(´・ω・)
ハウジングはもうこの際いい。。。
ログインさせろや
チョコボ鯖が、鯖ごと吹き飛んだ・・・・す、すげぇ。チョコボの人民すげぇ。
ニュースをみたら
2014/09/16 Chocoboワールド 障害発生のお知らせ(9/18)
2014/09/16 Bahamutワールド 障害発生のお知らせ(9/18)
ってありましたが、いろいろ心配・・・主に日付とか
同じくバハ鯖もどこかへ行ったみたいですね。
平手打ち発動時の表情が不適固定になるのはミスマッチ過ぎるなあ…
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
チョコボ鯖とか毎回落ちてるんだからいい加減対策して欲しい…
もう、毎回過ぎて飽き飽きだわw
もはや恒・例・行・事。
ハウジングの土地購入の開始時刻を合わせるためピークの20:00にサーバーを解放したのが敗因ですよね、これ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.