ひろしHQなら応募考えないでもない。
ひろしHQなら応募考えないでもない。
Last edited by TamanegiKenshi; 07-17-2014 at 12:37 PM.
先日のフロントラインにて、開幕から劣勢が続き、これは3位かな?と思っていたのですが、
ずっとアライアンスチャットで発言して立て直そうとしている方がいて、
なんとかみんなで頑張って、最後の最後に2位に浮上して終わりました。
その人はお別れの挨拶の時に「ギリギリ2位とれた^^」と言っていました。
それまでずっと1位以外=負け のような感覚だったので、
劣勢ながらも3位から2位を目指す姿勢が目から鱗でした。
これはとてもかっこいいと思いました
同じ姿勢でもって、どんな状況でもやれることをやろうと思いました!
(了)
『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアエオルゼアコレクション2014 ミラージュプリズム&ハウジングカタログ』、本ではなく・・・
DVDのような、PCで閲覧できる、3D表現カタログも欲しかったかなぁ~。色々な角度から見てみたいですね^^
拡大縮小とか、細かな設定部分も見てみたかったです。
ハウジングの仮装設置が出来たり、ミラプリの試着とかもできれば尚ヨシダ?!
Last edited by Tortoiseshell; 07-19-2014 at 06:14 PM. Reason: 追加文章いれました。
今日初めてモブハントやってみたんだけど...
恐らくだけど装備交換、出来る頃には『あれれ、ミラプリ以外いらないじゃん』って。
落ちが見えてるんだけど。
でも欲しいです!
同盟記章もうちょっと奮発してくんないせめてデイリーだけで10枚、いや15枚!!
というかグラカンりーヴでくれれば...いいんじゃない。
ならいっそ軍票かやっぱり(笑)
Anima鯖で始めました。
よろしくね♪
今日初めて知ったんだけど・・・
前キャラいれて去年の9月からやってるけど、ロールレで初めて不足ロールで『DPS』が...あるんだな~
時間帯なんだろうけど...びっくりだ(゚Д゚ちなみにカルン(/д\)゜
Anima鯖で始めました。
よろしくね♪
PVP装備はIL70のなら分解可能なので金策の1手段としても有効ですよ
PVPランク40になれば(道程は険しいですが)IL100の武器が使えますからサブジョブなら充分ですね
ファイナルファンタジーXIVのファイルシステムとパッチシステム
いぎでぇ・・・すごぐ、いぎだい・・・
でも、上司に趣味込みでいごうどじでるのがばれでるぎがずる・・・
いぎでぇ・・・・いがぜでぐれるだろうが・・・
はぁはぁ。
ホルムギャング見ると、インディージョーンズ2のラストシーンを思い出す。。。
まさに雑談
次の次のPLLにでも講師をよんでもらいなよw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.