お金をもらって旧FF14ラストを楽しんだGM
と
1回も休まずお金を払って旧FF14ラストにログインできずに楽しめなかった私。
なんかなぁ終わったことだけど・・・あんなににこやかに話されちゃうとなぁ・・・(´・ω・`)
お金をもらって旧FF14ラストを楽しんだGM
と
1回も休まずお金を払って旧FF14ラストにログインできずに楽しめなかった私。
なんかなぁ終わったことだけど・・・あんなににこやかに話されちゃうとなぁ・・・(´・ω・`)
PLLお疲れ様でした。
さあサッカー観戦・・・と行きたいですがさすがに眠いです><;
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
チョコボ育成はハウジング必須か~
じゃあいいやイラナイ
そこだけは~ のフレーズで爆笑してしまいました。
口癖なのですかねw
また、スタッフに切れてその態度のまま対応する吉田P
見ていて気持ち良いものではありませんでした。
ニコ超のモルボル氏もそうですが、言動態度には
十分気をつけていただきたく感じました。
初心を大事に!
みなさんこんにちわ
トトラクといえば長い・暗い・狭いとローレベルで当たるとうわぁ・・・な気分にさせてくれるIDですが(個人の印象です)、その中のだるいポイントの1つであるヘヴィ床が聴覚的にも攻めてくる仕様になっていました!
\ヘヴィ(強)/<デェン!
これって2.28からですかね?
あの床の音ってやっぱり追加されてるよねぇ
うるさいw
最近、公式で「新生FFXI」という誤表記を見る度に何かを期待してしまうのは自分だけじゃない筈w
Player
スレッドが「情報不足」のほうに移動されて凍結されておりますので、こちらで。
件の錬成度とは別のお話になってしまいますけれども「ジャイヤ・スピューム」や「炎獄の楔」って、アチーブメントのエネミー討伐数にはカウントされるのですね。
(これを試すためだけに極イフリート討滅戦へ参加してまいりましたけれども、討伐数の確認とかしていてミスをして、ご迷惑をおかけしてしまいました……。全体的に変な動きだったことと思われます。ちなみにCFでの平均待ち時間14分表示でございましたけれども、実際には72分でゴザイマシタ)
クリスタルタワー:シルクスの塔 で始皇帝ザンデ登場するのね~
シュワちゃんターミネーター。 ヨボヨボの爺と思ってたらムッキムキやん。
シルクスの塔ボスCGアート (Gamer)
http://www.gamer.ne.jp/news/201406130020/
今日、古城アムダプールでユニコーンサーバーのNiko Yazawa(ラブライブの矢澤にこ)に会いました。
デモンズウォールと戦っている間、μ'sの”NO BRAND GIRLS”を歌いました (笑)
とても楽しかった! www
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.