E3 2014トレーラー見ました。最後にシヴァっぽいものが映ってましたな・・・
あと「新クラス/新ジョブ発表」のムービーですが、あの曲はやっぱり「あそこ」で流れるんでしょうかね・・・
どう見ても・・・じゃない聞いても「あの曲」にしか聞こえないので。
E3 2014トレーラー見ました。最後にシヴァっぽいものが映ってましたな・・・
あと「新クラス/新ジョブ発表」のムービーですが、あの曲はやっぱり「あそこ」で流れるんでしょうかね・・・
どう見ても・・・じゃない聞いても「あの曲」にしか聞こえないので。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
今更なんですが2.3って蛮族デイリー追加されないんですね。
2.4でシヴァを召喚する蛮族とイクサル族の2種族追加になるんですかね?
ところでシヴァを召喚する蛮族ってどこなんでしょうね。
双剣のアディショナルスキルが気になるでごわす
不具合修正まだかな。
![]()
たぶん「あそこ」でしょうねぇ・・・あれ?ていうフレーズ入ってましたしw
映像の後ろでBGMに ふぁっ?!てなってましたw
シヴァ以降の蛮神とかも、もう考えてるのかなぁ…
目がガンダムみたいになっとる・・・
アートは美人だったのに。
運営さん明日のメンテ早く終わらそうなんて考えなくていいからしっかり時間一杯使って「しっかり」直してくださいね(  ̄▽ ̄)
双剣士・忍者の紹介動画のBGMの中に
ちょっと聞いたことのあるフレーズが入ってましたねえ。
たしかFC版FF3?だったかな・・?(*'-')これも期待が高まる・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.