皆さんゲームに没頭しているせいかフォーラムが静かであるな![]()
皆さんゲームに没頭しているせいかフォーラムが静かであるな![]()
俺のFCも静かだな。誰も喋らない
Player
質問スレ見当たらなかったのでここで質問させてもらいますが、マウントのクァールはどうやったら乗れるんでしょうか?
モグレターで受け取り所持品から使用したのですがマウントの所に表示さえませんでした。
なにかクエスト受けないといけないとかあったら教えて下さいm(_ _)m
自己解決しました。
お騒がせしてすいません><
riifaさん答えて頂いてありがとうございました♪
Last edited by rajuru; 08-28-2013 at 11:59 AM.
皆様のご協力で、河童までは進みました。畏怖がこれから。先は長い。
しかしクルザス・・・・・雪と悲劇とオルガンがマッチしすぎて笑うwww
想定数だいぶ越えちゃったんかね。
サーバー管理の担当者はそれこそ魔法
が使えればって心境かもね。。。
データセンター分けたぶん、余計ピーク時の混雑が際立つんだろうね。「jpには作れるじゃないか。ズルイ!」って思われてんだろうけど、そりゃその時間日本人は寝てたり仕事してるだけだと思うわ。とりあえず新規はキャラも作れないからlv制限でフォーラムで言いたいことも言えず、
相当フラストレーションたまってそう。まぁ今日明日でどうにかなるもんでもないし、待つしかないのだけれど、こまめに状況報告するなどしてイライラムードを減らして欲しいね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.