とうとう実装されましたね動物シリーズPVP装備
ずっと前のLIVEレターでポロリしてから超気になってた(o´∀`o)
とうとう実装されましたね動物シリーズPVP装備
ずっと前のLIVEレターでポロリしてから超気になってた(o´∀`o)
人が居ないPvP≫そこそこ熱があるゾディアックウェポン なんですね、開発チームにとっては。
しかもてこ入れするわけでもなく単なるアイテム追加、ちょっと本気でワケわからんです、はい。
前回のパッチノートも酷かったけど今回のもこれまた酷い内容。
もうちょっとアプデなんとかならないんでしょうか。
ゲーム開発よりニコ超での宣伝の方がお忙しそうですね。
DL染められるのが一番うれしいかな。
なんにもなかったんで入れてみた、って感じだけどw
マテリア合成で値段さらに上がりそう。
やっぱ自作するしかないか。
たまにめんどくささに負けて買っちゃうんだよなー。
Player
Player
PvPまったく興味ないので、パッチノートビミョウダ。
チョコボ騎乗中に地図みれるのだけイイと思った。
あと本と(´・ω・`)
(雑談として)
外から見てると、色んなこと管理しきれてないように見えるなぁ。
秘書付けるとか、実働部隊とは別にP管理チームつくる(既にあるなら機能させる)とかした方がよさそうな。
実態がどうなのか知らないので、あくまでも外からみた印象だけども。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.