次のPLLの質問内容をみるとまだ結婚の情報はでないのかしら…
そういえば任天堂がトモダチコレクションで同性婚が出来ない設定に関して謝罪を出すという事があったらしいけど、新生14もたしか異性婚のみって話だったような。
同じ様に海外から文句出たらどうするのかな。
次のPLLの質問内容をみるとまだ結婚の情報はでないのかしら…
そういえば任天堂がトモダチコレクションで同性婚が出来ない設定に関して謝罪を出すという事があったらしいけど、新生14もたしか異性婚のみって話だったような。
同じ様に海外から文句出たらどうするのかな。
装備交換トークン集めが嫌いです
ゾディアックのアプデ延期の理由ってやっぱ次がレリクエのキマ・ハイドラみたいなやつだからかな?
個人で自由に進められるならアニムス所持者が鯖に何人いるかとか関係ないし
PT組んでやるものならアニムス所持者がある程度いないと困るから延期も仕方ないかなー
なぜ延期したのか詳しく説明できなかったのもネタバレになるからだと思えば納得
まああくまで予想だし、そもそもアニムス持ってないから気にしてすらいなかったんだけども
最近2.26はよ、みたいなスレが増えたし延期の原因なんだろうなーと思っただけなのです
もうパッチ2.26と2.28をまとめてしまってもいいんじゃないかなと思うようになってきました・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
最近までPCのトラブルでここを見に来ていなかったので出遅れてしまいましたが(^_^;)
現象が出た頃、同じ所をPCで何度も走ってみたりとかしてみたんですが、この現象が出たのはPS4だけでPCでは普通に表示されていました。
また、PS4ではプレイ中にカメラのアングルの関係からなのか、一瞬画面が真っ赤になったりとか色々と表示まわりでおかしなことが起こってます。
最近はシルフ領にいってないんですが、ガルではまだ暗くなる現象は出ています。
早くなおるといいなぁ。見づらいのはちょっとねぇ
ハウジングは手が出ない
バハムートはクリア出来ない(俺の腕では
修正:失礼、でもこれだけは言いたい
暇なんで別ゲーに手を出したらハイジャンプから滑空ができた!
(チョコボ騎乗中でいいから滑空で軽い空中遊泳したい
Last edited by YuhiKisaragi; 05-27-2014 at 11:32 AM.
別ゲーのフォーラムでまで死体蹴りするのはやめてさしあげて
最近は責任だの戦犯だの原因を追求すること事態が目的になっていて、おじちゃんちょっと疲れたよ(´ω`)
おにくは12回PLLのテスト放送でコミュニティチームのモッチーがボードに書かれた「あんこく」を間違えて「おにく」って読んだのが元ネタ
実際にその時のモッチー側からカメラの映像を見ると「おにく」に見えるよー。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.