テュポーン鯖所属が少なすぎて涙がとまらない。
何かイベントでもしたら集まんのかねぇ
アーリーアクセス2日目で、もう魔導アーマー乗ってたり召喚士や学者がいたりするよ。
早すぎw
マイチョコボの名前はBicycle(自転車)
Player
今日はじめてCFからダンジョンに入ったー。
アタッカーの人も初心者だったらしく、2人で転がってしまいました。
終盤はだいぶタゲ取りに慣れてきたような気がします。
多数の雑魚に囲まれるより、ボスと1VS1のほうが楽でした。
スキルが増えるとまた立ち回りが変わると思うので、キャラと一緒に中の人も成長しないとねー。
タムタラ攻略中に回線切断されて、ログイjンしようとしたら日本のサーバーの表示が全部消えてるんですが自分だけ?
再起動したら日本サーバー表示されました。
ログイン待ち88人だけど・・・><
Last edited by Tio; 08-27-2013 at 12:44 AM.
マイチョコボの名前はBicycle(自転車)
召喚クエ中にサーバーと切断・・・
JPサーバーいっぱいで表示されない><
パッケ届いた。説明書が一枚紙3つ折り…
意味無い事は判っていてもディスク挿入してインストールしたい欲求。ふしぎふしぎ。
運営たのむ~はやくチョコボ鯖キャラ作成開放しちくり~wwww
開放されるまで14やらないマン 他鯖じゃ駄目だったよ・・・
結局、全体としてどれくらいの人がFF14やってるの?
ID中に落ちてしまいこうしてログイン祭りに参加する事になってしまいました。
他のPTメンバーの方すみません。あと何人すら表示されないログイン制限にひっかかってしまいました。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.