ん〜繋がんない(ログイン出来ない)
サーバー障害?
ん〜繋がんない(ログイン出来ない)
サーバー障害?
ん? 追いかけて注視してたスレが見つかんない
消されてる? そんな変な内容でもなかったのだけどな
あれかな ヘイトの件は、このラグが解決しないことには調査できんのかな
スキルそのものがキャンセルされてしまうのか、そもそもヘイトコンボが発生しにくい事があったしなあ
倉庫で眠ってたかっこいい武器で戦いに参加できるようになってうれしい!
そこで思ったうのが、イフ武器で殴ったら火花が出るとかそういう演出が欲しい!
このフォーラムって攻略についてはスレ立てちゃいけないんですっけ。
ネットに流れているオカルト「アートマとキャラ誕生日の関係」について広く情報が集められれば検証できて面白いのにな。
黄道十二文書:クルザスFATE「セプス」待ち1h経過・・・
アートマ取りからはずれている過疎エリアのFATEですが、昔他のFATEをやらないと、他のFATE発生しないって運営が言ってた?
リテイナーのリセットボタンを誤って押してしまいそうで怖い
寝ぼけていたら2クリックで数日~数十日の苦労が水の泡・・・
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ぎゃー!まさかの Foxclon 氏からのレス!!
お忙しいところスミマセンスミマセン!ありがとうございます!
ご助言ありがたく頂戴して参考とさせていただきます!
いつの日か PLL で「としお?」って呼ばれるんじゃないかとワクワクして待っている一視聴者。
吉px日野氏対談をみた
日野さんが「エンドのために日々バトルの練習」って話を楽しげに話していたのが興味深い。
初めてはまったゲームがMMOだった自分からすると、MMOのバトルは自キャラの成長変化を視角で楽しむ(数字だけだと寂しいので)とか、行動範囲やゲーム進行の規制をひとつずつ解除していく楽しみと受け止めていた。
作る側からするとやはり難しいの作ってそれを練習してクリアしてもらいたいと思ってるのかな。
この辺がゲーマーとMMOガーの気質の違いなんだろうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.