公式ブログの生地の今日の記事は男性バージョンまで投稿してくれるよね?!よね?!
偽物でもいいから仕様書みたいーーーウリエンジェさんの好みについて公式見解を(ry
公式ブログの生地の今日の記事は男性バージョンまで投稿してくれるよね?!よね?!
偽物でもいいから仕様書みたいーーーウリエンジェさんの好みについて公式見解を(ry
吉田です
頑張っていろいろ考えてるんですが全員を倒すことができなかとです!
吉田です…吉田です……吉田です………
まさかフォーラム初書き込みがこのスレッドになるとは…
どうしてくれるんですか、よしだ?
ああ…わたしか。
黒の詠唱が遅かった件、2.2でこっそり直しておきました。
パッチノートにも追記しておきますね。
ここはヨシくんの多いインターネットですね! /(゜ )(゜ )\チラッ
アートマでないとおもったらエルフィンボウを装備してたんだが•••なおき?
吾が輩は、吉田である。
名前は、まだにゃい。(ФωФ)
どこで生まれたかとんと見当がつかにゃい。
何でも薄暗いモクモクた円筒形の舞台で、スルゥッっと滑り落ちた事だけは記憶している。
『今夜が山田!』ならぬ『今日が吉田!』
モルボルさんの方が越える力の発動により吉田化するのを防いでいる……と言えるような気がします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.