ライブラエオルゼアのことで一言。
iOS版とAndorid版のリリースは決定されてますが、Windows RT(もしくは、8)版はリリースされないのでしょうか?
Microsoftさんともイベントをし、せっかくSurface及びWindows 8の特集、宣伝をしたのにこのままで終わるのは勿体無くないですか?
あのイベントでSurfaceを知り買った身としては、リリースしてくれるとすごく嬉しいのですが…。
English Forums の、不具合報告がすごいことになってますね。
日本のそれより1桁多くなるのも時間の問題。なのに不具合以外の扱いがないって、これいかに。
# テクニカルサポートに至っては目も当てられない…
Last edited by Neue; 08-25-2013 at 01:28 PM. Reason: 追記
最近アコライトローブの出現率が減ってるように感じるけど
物欲センサーが働いてるのか・・・orz
あ~~~~~働いたわ
いつの間にか公式アナウンスあったんですね。
新生FFXIVアーリーアクセス開始! (2013/08/24)
アーリーアクセス期間
2013年8月24日(土)18:00 ~ 2013年8月29日(木)23:59
なので29日までに製品のレジストレーションすれば途切れずにプレイできるという事ですかね。
現在LV24ですがチョコボのバディ化が出来ません?
ギザールの野菜が使えないのです
どなたか、チョコボと一緒に戦える様にお知恵を貸して下さい(ーー;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.