キャラ何個か50にしてみたんだけど、
カンパニーリーブ受諾階級と、移籍可能階級の緩和と、
低レベルfateやリーブで取得できる軍票をもうちょっと増やして欲しいな。
経験値より軍票不足でLv50までグラカン装備オールスルー。
Lv30で移籍したくなって、実際にできたのもLv50でした。
キャラ何個か50にしてみたんだけど、
カンパニーリーブ受諾階級と、移籍可能階級の緩和と、
低レベルfateやリーブで取得できる軍票をもうちょっと増やして欲しいな。
経験値より軍票不足でLv50までグラカン装備オールスルー。
Lv30で移籍したくなって、実際にできたのもLv50でした。
シャードの現金販売してほしい。
9999個200円くらいで。
販売が無理なら軍票交換(レート1:1)とかダメっすかね?
新レシピ見たらちょっと笑ってしまうくらいの消費量で・・・
戦闘職のレベルが低いと報酬にも出ないんだろうし、
デイリーでもらえなくなったらしいし、
戦闘職のレベル上げより新しいクエストより
メインストーリー進める事より
何よりもシャード掘り最優先なのは
その行為自体も楽しくないからキツイ。
なんか新しい取得方法増えたんでしょうか・・・
新式2を高く売ればいいのです
最初に高額で出せばきっとその価格でしばらく固定されるはず
そして戦闘職しかできない方にはG5回してシャードをマケに…
Player
メンテはよ終わらんかなあ・・・。
PS4にFF14EDが出る件ですが、私はいつも人より先に買っちゃってそういうので損をしてる気がする、くそうくそう
お、メンテ終わってるんだ、早かったですね。
運営さんお疲れ様~
さて、あとは仕事を済ませて定時ダッシュ・・・何も邪魔が入りませんように(-人-)
P.S.
どなたか、誰が見ても気分悪そうで心配して貰えて、早く帰れば?って言って貰える表情の作り方を伝授してくれませんか?(ぉ
Last edited by HideHide; 03-27-2014 at 03:34 PM.
チョコボ限定だけどバディとマウントがスイッチ出来るの便利ですにゃ
他のマウントもバディに出来るといいんだけどにゃ〜( ̄▽ ̄)
よっしゃ仕事終わった
先輩に誘われた飲みも終わった
明日は休みだ明後日は遅出だ!!
さぁ~やるぞ~ぉ
ってダウンロードはじまったょw
今回追加されたポーズを変えるマクロ(/changepose)
ララフェル女性の椅子座りに追加されたポーズ・・・なんかすっごい忙しなく動いていて疲れそうなんですが
もう少しリラックスしたカンジにならないでしょうかねぇ?(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.