コンテンツルーレットのギルドオーダーですが、
毎日やってるのにLV35以上が1回もきたことがないのって仕様なのかなぁ?
まったくパッチと関係ないけども、
某ファイブ社が作ってる小学生向けの妖怪ゲーのなかのミニゲームが、まんま14で子どもの横で笑いが止まりません。
H野さんなにやってんですか……。
2.3に向けて追い込みやろなぁ・・・深残会社泊まり込み大変だろーけど頑張ってな。
Last edited by koma-inu; 07-05-2014 at 10:12 AM. Reason: 先走り
マイナーパッチが増えても遜色ない物量、こりゃー嬉しいですね
お疲れ様です!
パッチ前日は朗読を聞きながらのんびりしてたり、他ゲームやってたりが楽しみだっただけに、今回は当日昼間というのが残念ですねえ。
いや、まてよ?
どうせ当日は20時にメンテが終わって、その後ログイン制限があって、緊急メンテでログインできないコンボくるから、そのときに聞けばいいのか!
装備交換トークン集めが嫌いです
パッチ2.3ノート見てみましたが、「グラディウス」と名のつく片手剣が全て変更されてた件。
某コンマイの圧力でしょうか・・・
PvPで負けて捨て台詞吐かれる事ほどむかつくことはないですね。
負けたからと言って非を押し付けるような発言は慎むべきだと思います。
もしそのような発言をするならば、相手の気持ちを考えた上で慎重に発言するべきだと思います。
という愚痴でした Orz
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.