ふと気になったんだけど、「影の国ダン・スカー」って、未制覇ボーナスなぜかないね。
未制覇ボーナスもないから、空想帳のポイントも対象外になってるし・・・。
不具合?(´・ω・`)?
ふと気になったんだけど、「影の国ダン・スカー」って、未制覇ボーナスなぜかないね。
未制覇ボーナスもないから、空想帳のポイントも対象外になってるし・・・。
不具合?(´・ω・`)?
いよいよ欧州ファンフェスですね。何サムライが発表になるのかな?破軍かな?ソボロかな?意表を突いて、ペンタ侍かな?75以降のことはしらない
からくり士を諦めない!
侍くるのは濃厚…だと思うけど、他にも新ジョブはあるんだろうか。
よしPがおもしろTシャツ着てるか、着てないか…それが問題ダ。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
正々堂々だまし討ち!
そういえば赤魔道士(DPS)が最初に確定し、皆さん想像通りに行けば侍(タンク?DPS?)が今回発表されるのでしょうけれど、
ヒーラージョブは何か追加されるのでしょうかね?
過去シリーズを見ても純正ヒーラージョブってだいたい白魔道士くらいしか居ないので、想像がちょっと難しいですけども。
占星術士「新ヒラとか不安しかない…」 ←
新ヒラ追加あるなら期待半分、不安半分。
3.4以前の占星術士のような悲劇が繰り返されませんように…。
ヒラやってるプレイヤーとしては気にはなるんだけども。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
オリジナルジョブを作ってくる可能性も。日本では踊り子という声も多いようですが、白学占とは違う特徴を持てて過去作登場済みって縛りがきついんでいいよね?とか。
ヒーラーとしてみても違和感がないとするか、違う見方したらヒラっていってもいいんじゃね?とくるか・・・いやー楽しみですね!
オートターレット的な物に回復機能を持たせて自動リペア、小回復を連続ヒットさせる・・・リジェネではなくケアルの連打・・・リペアユニッ(ry
えーと・・・導師なんてありかな?
からくり士を諦めない!
私は風水師なんていいとおもうんですけどねぇ、ヒーラーに。
いままでもホワイトウインドとかレインコールとか天候をにおわせるような技もありましたしね~。
あと、他ゲームだとバリアヒーラーとピュア以外にリジェネの超強化技を使って、いかにリジェネ効果を切らさず戦えるかが腕の見せ所のヒーラーとか、攻撃技を使ってそのダメージ分仲間を回復するとかっていう感じのヒーラー役がありましたね。
後者のはHP吸収技の強化技を全DPSとかタンクとかに合わせて使って戦うとか。
かなりテクニカルなヒーラーなわけですが、やっていた時は楽しかった記憶があります(´・ω・`)
あと約1時間ちょいですか。フランクフルトファンフェスのライブ放送楽しみです!
侍は近接DPSですね(´・ω・`)
共通装備はモンクと一緒・・・
え、4.0時点では赤と侍以外追加ジョブないってまじですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.