別ワールド間PT募集は、やはり無理があったのでしょうか・・・?
これが起因かわかりませんが、色々な不具合が生じているみたいです。
別ワールド間PT募集は、やはり無理があったのでしょうか・・・?
これが起因かわかりませんが、色々な不具合が生じているみたいです。
ユーザーとしては大変ありがたくもあるんですが
たくさん詰まってるなぁと(アプデおわんない)
新規物だけじゃなくて
ホットバーとかCF画面とかアチーブやら既存部分もガッツリ追加・変更されてる
今日はあきらめ
Last edited by Nico_rekka; 01-18-2017 at 12:30 AM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
メインクエストを終わらせました。
すごくいいシーンなのに真田丸を思い出して噴いてしまいました…(´・ω・`)
帝国の軍団長って、
存命中は、そのいかつい外見から存在感はあるんですが、
物語から退場したとたんに、存在が希薄になります。
(最初から最後まで、生きた人間という感じがしなかったというか…)
やっぱり、素顔って大事なんですね。
ウチのPS4だけなのかな?
大型パッチ後はチャットのフォントサイズがでかくなってるんです。
実害はないですけど、微妙な気持ちにさせられる。(笑)
同じくPS4ですが、フォントサイズ大きくなってましたね。
チャット欄の背景透過0%になってたり、フライテキストとかも最大になってたり…
そんなに長くプレイしてるわけじゃないですが、パッチ後でこういう症状出たのは初めてな気がします。
とはいえ、今回のUI改修は痒いところに手が届く神パッチだったので、細かい不具合は仕方ないよね、という気持ちです。
UI班に感謝です。
たぶん チャットの仕様が変わったからじゃない?
☝︎
サーバ間で集まるとサーバ名入ってたりするやつね
ちなみにワシのも最大になってました(PS4)
おお!けっこうな方がフォントサイズがでかくなってますね!
ちょっと安心。
運営にワシだけイヂワルされてるのかと!(笑)
3.5リリースから3日目の感想ですが、鯖間募集の威力がすごいっすね。
私は、御覧のとおりMasamune村の者なんですが、ManaDCのせいか、恩恵がすごいことになってます。
昨日、クロちゃん制限解除極芝の募集を出したのですが、
「あ、タンク2もいらんよね、募集だしな・・・」ぐらいで、気づいたら既にフルパになってました。
逆に、入りたい募集を見つけても、入るの大変ですね。 考えてたら埋まるw
募集のコメントも都会鯖のはアクが強いというか、個性的というか、MMORPGっぽいですね。
ぶっちゃけると、やっぱりレガ鯖って今まで隔離されてたんだなぁ~とものすごく実感した。 知ってたけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.