Quote Originally Posted by Foxclon View Post
パッチ3.4で追加された新機能です!
ちなみにキーボードでは[Num*]キーですので、ぜひご利用ください~
これ今やっとこの機能がキーバインドで「サブコマンド」に割り当てられているキーで利用できるものと気づきました!
14を始めたばかりのころから[Num*]には他の機能を割り当てて使っているのでパッチノートを見た時点で自分でキーの割り当てをしないといけないと思っていたのですが、「キーバインド」のどこを見てもHUD一時非表示の項目がないんですね。
今思えばプレイガイドの操作方法で調べれば「サブコマンド=[Num*]」ということはすぐわかることですが、私の場合は元々/hudコマンドで非表示にするマクロを使っていたこともあって、釈然としないけどまあいいかと見つけず仕舞いという感じでした。

[Num*]に他の機能を割り当てていて、なおかつ初期設定で「サブコマンド」が割り当てられていることを忘れてしまっていると利用方法を見つけられないので
キーバインドの「サブコマンド」の項目を「サブコマンド/HUD一時非表示」などの表記に変更してはいかがでしょうか!