また削除ですかね…?
書き方に多少問題もあったからクローズはしょうがないと思うんですが
削除は酷すぎでは?
(勘違いならすいませんというか勘違いであって欲しい…)
ヴァナディールがスマホに進出するようですが、ライブラエオルゼアの拡張計画ってどうなってしまったんでしょ?
(マーケットとリテイナーにアクセスできるようなことを言っていたような気がしたんだけど)
極15な疑問
et quod fere libenter homines id quod volunt credunt.
旧ロードストーンがそろそろ閉鎖されますが、旧にしか存在しないキャラの名前を検索する方法は今後残るのでしょうか?
ないとリネームやらするとき不便そうだけども…
プリンデーが終わって日が浅いですが、次のシーズナブルイベントが楽しみです。
次は端午の節句かなーイースターかなー
こんにちは。
このたびの内容は、ファイナルファンタジーXIに関する意見であることから、
本フォーラムの趣旨とは異なるために削除させていただきました。
本フォーラムでは、ファイナルファンタジーXIV 新生エオルゼアのゲームやゲームプレイの向上を目的としておりますため、
ファイナルファンタジーXIに関するご意見をお受けすることはできません。
適切なご意見を提供していただくため、ファイナルファンタジーXIへのご意見につきましては、
ファイナルファンタジーXIフォーラムにご投稿いただけますよう、お願いいたします。
■ファイナルファンタジーXIフォーラム
http://forum.square-enix.com/ffxi/forum.php
ナンバリングとかそんなのはどうでもいい。会社なんかもどうでもいい。ジャンルだってどうでもいい。
FF14のお話をする場所なんです。FF14に関係するお話をどうぞ。
FF14はFFの看板を持っていますが他のFFの話はFF14フォーラムで話すのはだめです。FF11のお話はFF11のフォーラムでどうぞ
ってことやろ。間違いじゃないな
Last edited by tousin; 03-23-2015 at 07:31 PM.
あっちのフォーラムにも名前はマテウスと読みますさんがいて吹き出しそうになった
FF11の生放送を見て思ったんだけど、あれだけの資産をなんとかFF14に取り込めないかなぁ
マップの作り直しとかがやはり難しいのかな。一地域だけでも散歩してみたいと思った
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.