あとメテオサバイバーリングとかギサールリングもそうかな?
ミラプリの投稿の仕方もうちょっと考えたほうがよかったんじゃないかな。
バニーもいいけど、男性用がセッツァーなりきり装備なんだし
女性用はヴィエラなりきり装備欲しかったなぁ。
両方空賊?だし。
ベストマンジャケット
性別制限ないじゃなぁぁい
ドレスも ないじゃ・・・・
ルガ♂祭りが ・・・
エタバンのSSスレッドも必要かもしれんね。
追記
6月のコンテンストのねたにとってあるのかもしれんかw
今更なんだけど、フォールゴウトのエーテんところにNPCが追加されていて
こんなのいたっけーって話しかけたら、「誰も理由は教えてくれなかったけど、溢れんばかりの冒険者がやってきた」とか侵攻編の入り口だった
ことをネタにしてて芸が細かいなと思った。
なんかちょいちょいNPC増えてるんだよね。芸が細かいと思う、ほとんどの人が気づかないけど
クエスト中にだけ出てくる、クエスト達成とは無関係なNPCの話とか結構好きなんですよね
第19回 プロデューサーレターLIVE
生放送終了後には放送内容の詳細をフォーラムに掲載します。
とありますが、生放送聴けなかったので、掲載待っているのですが、まだなのかなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.