ログイン障害はまあ仕方ないとしてもですよ
ロビーサーバーエラーで毎度パスワード入れ直させる仕様はなんとかしてほしいです
ログイン障害はまあ仕方ないとしてもですよ
ロビーサーバーエラーで毎度パスワード入れ直させる仕様はなんとかしてほしいです
バハ鯖まだ入れんのやけど、何が終わったのか詳しく!
吉田君試してみてくれたまい。
障害発生⇒誰も入れない
復旧完了⇒一部運のいい人だけが入れる
ということなんでしょうね。
よしだあああああああ
よしだああああああああ!!!
帰宅ラッシュ時の鯖オープンは危険!!
きましたね、安定の接続障害w
やっと入れたと思ったら、ここから緊急メンテまでがテンプレだったりして…
ログインオンラインがこのゲームで最もMMOを体感できる部分だとは!
双剣士楽しいです!
あっという間にレストボーナス尽きたけど(つД`)
メスッテに戻りました・・・ばりん。
ロビサバで落とされる不具合については何もメッセ出てないけど
運営は今の状態を把握してないのか、何時も通りと思ってるのか。
2~3回ロビサバトライしたら、なぜかネットすら繋がり悪くなるんだけど
バグでも配布してんの?
アーリーアクセスみたいな優先ログインチケットをパッチ毎に売ってよ
一時間早くログインできるとかそんな感じで
もういいよ、そういうのあったら買うから
毎回毎回ほんとイライラするんだけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.