ヒラメいた!!
声を認識して文字として自動で打ってくれたら いいんじゃね?(´・д・`)
ヒラメいた!!
声を認識して文字として自動で打ってくれたら いいんじゃね?(´・д・`)
ウィンドウズ7以上であれば音声認識機能はついてますよ
ただし
標準語でイントネーションに気をつけないといけないのと
操作しながら音声入力はできるけど入力したものはチャットを呼び出してそこに入力してってかんじになる
標準語ってね意識してしゃべるのは結構難しいのよww
えぇ、やりましたとも試しましたとも
挫折しました orz
あとね、スカイプでもないのに
ひとりでパソコンに向かってしゃべりかける
自分を客観的に想像してしまったんだよ・・・
Last edited by YuhiKisaragi; 09-19-2014 at 10:17 PM.
あー んじゃダメそうだな 穴が空いてることをホゲてるとか普通に使って 指摘されてやっと気付くレベルだしOrz てかそれ考えるとボイチャもハズいなφ(..)
今日明日の出張PLLって30分しかないんだ
これは10/17~19のファンフェスinラスベガス内で2.4直前特集もやるのかな?
Last edited by Arnval; 09-20-2014 at 04:04 PM.
明日は1時間って言ってたよ~2・4の情報も公開する模様です。
韓国でも展開するようです。
尚、鯖は中国同様単独みたいです。
最近なんか行き詰まりを感じて、資金もアイテムも新規同然で2キャラ目始めてみました。
改めて見た低レベル時期のイベントシーンでは、カメラが引きかアップの固定が多く、
人物の動きもモーション一つ一つブツ切りに感じられるのに対し、
1キャラ目に戻って、最新のイベントシーン見直してみたら、人物の動きに比較的自然な滑らかさがあるだけでなく、
カメラのアングルや移動にこだわって工夫されてるように感じました。
いわば最初は少し動く四コマ漫画だったのが、最近にはアニメになったような印象でした。
特にヒルディブランド関連の気合い、はんぱないw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.