14時間放送のニコ生タイムシフト、視聴期限一週間じゃなくてもう少し延ばしてもらえないものか…
まぁ、声優さんが出たりしたからその辺の権利上難しいのかなぁ…さすがに長すぎて全部見ようと思うとある程度分割してみないと時間が無いw
14時間放送のニコ生タイムシフト、視聴期限一週間じゃなくてもう少し延ばしてもらえないものか…
まぁ、声優さんが出たりしたからその辺の権利上難しいのかなぁ…さすがに長すぎて全部見ようと思うとある程度分割してみないと時間が無いw
先程確認したところ、視聴期限未定になってました。これでじっくり観なおす事が出来ます。ありがたやありがたや…
これでぼくはヒロシ様のアートマ動画を仕事中に見れるわけだ! やったー!
人が多いとモブが見えなくなる件のHotFixesまだかなー
そういや1周年記念PVの入賞作品はまだ発表なし?
14時間放送の口ぶりだと100作品決まっていて、コアメンバーは約200分見させられたようだけど…。
ちなみに他のリージョンでもやってるんだと見に行ったけど、ドイツとフランスは少ないのね…
でも英語フォーラム含めて日本と違う感じで作っているのを見れて面白い企画だなと思いましたよ。
装備交換トークン集めが嫌いです
新生祭りの売り子さん、懐かしかった。
ナイスファンサービス!
ひろしNQを見習って(見習わなくていいんだけど)アートマ集めしたら6個も増えたよ!ありがとうひろし!
ひろしNQを見習ってコツコツと錬金分解を65まで上げでイフ武器分解したらデミマテリア3つも出た! ありがとうひろし!
スマホで某サイト(FF14とは関係ない)を閲覧していると、FF14ツールへのリンクが表示されます。
おそらく、ブラウザが自分履歴からFF14と言う単語で検索、表示されたのだとは思いますが、あからさまに業者サイトへのリンクなので見ることはありませんが、こう言うのもスクエニ運営に報告するべきなのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.