次の次のPLLにでも講師をよんでもらいなよw
次の次のPLLにでも講師をよんでもらいなよw
雨が降ろうと全く気にせずそこにい続ける冒険者や町のNPC
……傘くらい出してあげてもいいんじゃないかな
今日初めてモブハントやってみたんだけど...
恐らくだけど装備交換、出来る頃には『あれれ、ミラプリ以外いらないじゃん』って。
落ちが見えてるんだけど。
でも欲しいです!
同盟記章もうちょっと奮発してくんないせめてデイリーだけで10枚、いや15枚!!
というかグラカンりーヴでくれれば...いいんじゃない。
ならいっそ軍票かやっぱり(笑)
Anima鯖で始めました。
よろしくね♪
エオルゼアコレクション買いました。
調度品がみんな床置きスクショ画像なので、茶色い家具は背景に沈みがちなのと
形状や模様が全然わからないものがたまにありますね。
カーバンクルラグなんか模様がよくわかんないし
色補正かけないでそのままCMYKに直してるのか、フラワーベースなど色が悪いです。
実際に置いたらこんなふうですよって表現したいのは判りますが
せめて、装備カタログみたいな背景無しレンダリング画像で
別カットを添えるなどしてほしいな。
次回(来年?)に期待します!
第16回PLL拝見しました!!
吉田さん、河本さん、モルボルさん。そして関係スタッフの皆様お疲れさまでしたー!
河本さんの仕事人としての人となりを誤解なく理解できる良い機会だったなぁと思います。
私は河本さんの事を、ずっとイベント畑で頑張ってきた人と認識していましたが、
それだけではなくて、特に今は制作進行と(ゲーム内経済・ライブにおける)部署間の調整役という部分で手腕を発揮されているのですね。
地味ながらも大事な部分、ベテランでないと務まらない部分。それこそ長くFF11の運営陣の統括をされてきた河本さんは適材適所なんでしょうね。
河本さんのエオルゼア経済講座も筋道立ったわかりやすい説明でよかったですよ。
これからも、おはようからおやすみまでエオルゼアの冒険者の暮らしを見つめる河本さんで頑張ってくださいね。
…ただし、マジック・ブルーム、テメーはダメだww
もうちょい気軽にチョコボ厩舎のお掃除が出来る様にお願いしますね。
Last edited by Alicia-Florence; 07-21-2014 at 10:42 PM.
今回の紅蓮祭で貰える?浴衣……
まさか染色出来るよね?ω’*)チラッ
まさか出来ないとか言わないよね?|´ェ`*)チラッ
出来なかったら泣いちゃうぞ(´ノωノ`)メソメソ
よろしくね吉田Pチラッ(゚ε゚|┬┴
仙台PLL拝見してて思ったのですが、
音声が小さい時と大きい時の差が大きくて聴きづらかったです。
会話の内容が聞き取れず、音声を上げると笑い声の時などでビックリするので…
ちなみにYouTubeです。
スクエニのCTOでもあり、新生FF14にも深く関わった橋本善久さんがスクエニを退社したとの噂が流れていますが、実際はどうなのかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.