Results -9 to 0 of 6364

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by akapenki View Post
    新種族、新ジョブは新生サービス前から存在をにおわせてるので期待が高まる一方ですねー。
    E3でなにか公開されるんでしょうか?

新種族が来るならFF10のロンゾ族みたいなのがいいなー(チラッ
    蛮神を召喚しそうになく人間族の社会にも溶け込み、比較的温厚なキキルン族が既出の種族の中では有力じゃないかなーと期待しています。
    キキルン族可愛いし、実装されたら是非漁師にさせたいです。
    全く新しい種族となるとエオルゼアと関わりの薄い他の大陸や島の種族になるんじゃないかなぁ。
    そうなるとやはりメインシナリオで新しい地域が関わるようになってからの実装だと思います。でないとなんだこの種族は!?ってなりますよね。
    新しい職業は盗術士とシーフ、銃術士とガンナー、風水士とかになるのかな。楽しみですね!
    (0)
    Last edited by Milpon; 06-01-2014 at 06:38 PM.

Tags for this Thread