Player
ログイン障害発生?サーバーからデータがとでて入れない・・・
と思ったら入れた・・・
パッチ2,1アップデートリストはマダカナ~?
2,1まで2週間、わいわいがやがやリストをみつつ話し合いたいです。
レターライブ直前に公開!とかはやめてくださいね。
twitterの方に、PS4版のPSVitaでのリモートプレイ画面、でてる…
こんにちは。
チラッと何か見えましたねー。
もう11日ほどご辛抱ください。第11回プロデューサーレターLIVEにて、生放送中に
リアルタイムで動いているものをご紹介できるよう準備を進めております!![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
最近各職のレリックを作っていってるのだけど
今日から竜騎士でやってるのだが・・・
普通に強くないコレ?
ジャンプも敵のスキル終了狙うか最初に撃てばいいかんじのような気が・・・
スキルをしっかり熟考すればそれなりにいけると思う
追記:なるほどたしかにジャンプで爽快ってかんじは少ないかもですね
FF4でカイン好きな人なんかには不満でそうですね
ジャンプしたときにカメラがキャラクターと一緒に上までついてきて、そこで構えとって落下攻撃!
(攻撃速度はそのままで
ってのがあるといいかもですね
なんかジャンプしてもただのスキルとしか(スキルなんだけどねw)受け取れないところはあるかも
Last edited by YuhiKisaragi; 12-03-2013 at 09:00 PM.
Player
クリタワ装備見た後だと、今までダークライトだせぇと思ってたけどかっこよく見えてきちゃいました
Player
なんかキャラクターの幅と魅力が少ない!と思ったら
魅力的なクソジジーやクソババー(失礼)成分が足りない!(´・ω・`)
拳聖のハモンみたいなクソジジーやクソババー(同上)をもっと出して下さいおねがいします。
Last edited by TamanegiKenshi; 12-04-2013 at 06:20 PM.
コネオンさんの新しいインタビュー出ましたけど、最後の一言見てコーヒー吹いた…
把握してるんかよw──それでは最後にプレイヤーの皆さんへメッセージを。
吉田 お願いだから吉魔と呼ぶのは……というのは冗談で(笑)。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.