チョコボ鯖の皆さんはじめまして!
β2から始めていますLgan doerdoen(ルガン ドゥールドゥーン)です。語呂重視です。
Oβほんと楽しかったですね!
しかし自分以外のルガディンを目にすることは、遂にありませんでした・・・
チョコボ鯖でルガディンがいたら高確率で俺かも・・・
チョコボ鯖の皆さんはじめまして!
β2から始めていますLgan doerdoen(ルガン ドゥールドゥーン)です。語呂重視です。
Oβほんと楽しかったですね!
しかし自分以外のルガディンを目にすることは、遂にありませんでした・・・
チョコボ鯖でルガディンがいたら高確率で俺かも・・・
やっと楽しみにしていた世界がはじまりますね
これから多くの人達と笑い苦労し泣きそして楽しみたいですね
長い物語の始まりのようです
一緒に遊んで頂けるお友達大募集です、メインヒーラー職になると思いますので
いつでも声掛けて下さいね。
これから宜しくお願い致します。
What a wonderful world
CHOCOBO鯖の皆さん、はじめまして(^^/
ついに本サービス再スタートですね。
ゲーム内でもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
しぐしぐと申します
ただいまフレさん募集中なのでよかったらからんでやってください!(=゚ω゚)ノ
チョコボ鯖の皆様 初めまして!!
さすらいの社会人冒険者Hamu hamuと申します。
髭が似合うダンディーなララ♂をどうぞよろしく(笑)
見かけたら仲良くしてくれるとうれしいです^^b
はじめましてです。チョコボ鯖でちょこちょこ遊ばせていただく予定です。
CF便利だけど、同じ鯖の方々と知り合いたいってことでシャウトで色々募集するとおもうのですが、見かけたらよろしくお願いします^^
β2よりチョコボで参加させてもらってます
グリダニアの鯖落ち企画では皆さんにお世話になりました、そして楽しかったw
今回もチョコボ入れて一安心・・・PT募集から企画などまた色々やっていきますので皆さんよろしくお願いします~
β2からチョコボで遊び中
企画やったりレイドやったりゲームだからこそ本気になって遊びたい今日この頃
皆さん、始めましてこんばんわ~。
LS(Argonauts)、FC(Argo)の備品(マスター)をやっている、Zoo Daybreakerと申します。
出入り自由、社会人多めのだらけた雰囲気のLSです。
アーリー以降、ご興味のある方は気軽にtellください。
詳細は以下(外部サイトです)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/zoo_mtg_zako/32066968.html
正式で遭遇したらよろしくお願いいたします~。
新規でβ2から参加してます、MMOはこれがほぼ初めてです。
「はいんつ」と申します。
エレゼン♂で主にソーサラー系で冒険してます。フレ募集してます。
よろしく御願いします。
チョコボサバFC(現在はLS)、Northern Lights に所属です。
初心者さん大歓迎でメンバー募集中です。ライトな人もへヴィな人も楽しく遊べるLSを目指しています
特にMMO初心者さんなどのライトユーザ支援に力を入れていきたいと考えています
チョコボ鯖の皆さん、はじめまして!
FC【Unlimited Sky】リーダーをやらせていただいてます、Risana Felisと申します
幻メインで活動予定となってますー
なかなか難しくて至らない点が沢山あるかと思います
もしCF等で遭遇した場合は温かい目で見守ってくれると嬉しい限りです。
これからアーリー、正式後もよろしくお願いしますねぇ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.